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Ensaladas de lentejas frias

Ensalada de lentejas y queso

La ensalada de lentejas y queso, es una opción nutritiva, rica y sencilla. La ensalada de lentejas y queso, es sumamente económica, es un excelente almuerzo o cena liviano.

Como hacer la Ensalada de lentejas y queso

Ensalada de lentejas rapida

Las lentejas son muy buenas, nutritivas y contienen mucho hierro. La Ensalada de lentejas rapida, es una opcion practica para obtener una rica ensalada; se hace con lentejas cocidas, tomates, cebollas y algunos otros ingredientes, es muy facil de hacer y queda muy rica.

Como hacer la Ensalada de lentejas de bote



Ensalada fria de Lentejas, tomates y arroz

Un plato fácil para llevar al trabajo.
Receta saludable y barata, presento esta rica, saludable y completa ensalada. Es muy fácil de preparar y permite variar el menú de siempre.

Ensalada fria de lentejas

Ensalada de lentejas y bien completa, un plato único estupendo. Con estas cantidades salen 4 porciones. Ensaladas: de lechuga, pasta, legumbres, sémola, cuanta más variedad tenga..


Ensalada con lentejas, tomates y queso de cabra

Desde que leí que las lentejas son muy buenas para las embarazadas ya que tienen mucho hierro, las hago bastante. Lo único es que tampoco apetece...


ENSALADA DE LENTEJAS (amanida de llenties)

Hay que seguir comiendo según que alimentos como las legumbres, y en ensalada es una manera rica , fresca y sana de consumirlas.Sólo necesitamos..


Ensalada fria de lentejas y arroz

Ingredientes:• 400 g lentejas cocidas(bote)• 350 g arroz• 2 manzanas• 150 g bacon en dados• 100 g tomates cherry• medio limón• 60 ml ace..


ENSALADA DE LENTEJAS fria y rapida

Ingredientes sean de muy buena calidad. Básicamente necesitas lentejas cocinadas, tomate y cebolla tierna. Puedes añadirle huevo duro, a la ensalada.


Ensalada de lentejas con arroz

Legumbres en los meses de más calor. Podemos prepararlas en forma de ensaladas frías o templadas, basta con añadirles otros alimentos refrescan..


ensalada de lentejas con verduras

Llena un montón, se puede hacer un dos en uno, un primer plato y ensalada todo junto.si queréis pueden hervir las lentejas


Ensalada fria de rúcula y lentejas

Los días son más largos, lo que apetece cenar es una buena ensalada verdad? Y hoy vengo con una receta...


Ensalada de tomates y lentejas

Como lentejas. Ahora en verano, se apetece mucho, incluso para una cena ligera y fresca. Ingredientes:lentejas, tomates...


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29 dia de Ñoquis!

Hoy es 29 y como indica la tradición por estos lados es dia de comer ñoquis!!!
Además hoy es un 29 muy especial porque es 29 de febrero y como todos sabemos que solo ocurre cada 4 años, por lo que cumplir la tradición de comer ñoquis hoy es un ritual muy especial.

Algunos dicen que si comemos ñoquis el 29 de febrero y colocamos debajo del plato una moneda o billete, que debemos guardar, no nos faltara el dinero en los próximos 4 años :D, no se si es verdad pero les recomiendo que hoy coman ñoquis!!!

Ñoquis caseros


Si estamos sin tiempo podemos comprarlos, pero la realidad es que hacer los ñoquis en casa es muy fácil, por lo que les dejo dos recetas de ñoquis, muy fáciles, que seguro le van a gustar:

- Ñoquis de papas

- Ñoquis de espinacas



Si optan por los ñoquis de papas, les recomiendo que los acompañen con una salsa, si eligen los ñoquis de espinacas, podrían simplemente servirlos con manteca y queso rallado, o con la salsa que mas les guste.

Aqui les dejo las Recetas de salsas, que pueden elaborar para acompañar a los ñoquis:

- Salsa de tomate y albahaca.
- Salsa Boloñesa
- Tuco



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Gracias!!

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Souffle de calabaza light

Soufflé de calabaza light, un souffle delicioso que ademas tiene bajas calorias. La Receta de soufflé de calabaza light es un souffle salado, muy facil de hacer y lleva pocos ingredientes. El soufflé de calabaza es un platillo que encantará a todos por igual y queda con un color sumamente atractivo. Espero les guste esta Receta de soufflé de calabaza light, recuerden dejar sus comentarios.

Souffle de calabaza

Ingredientes para Souffle de calabaza:


- 300 gramos de puré de calabaza
- 1 taza de salsa blanca
- 3 huevos
- 1 pizca de azúcar
- sal a gusto
- pimienta a gusto
- manteca cantidad necesaria


Cómo hacer Souffle de calabaza paso a paso:

- En un bol mezclar el pure de calabaza con la salsa blanca.
- Agregar las yemas de huevos, la sal, la pimienta y la pizca de azucar.
- Mezclar todo muy bien.
- En otro bol batir las claras a nieve.
- Agregar las claras a nieve a la mezcla de calabaza con movimientos suaves.
- Verter la preparacion en un molde previamente enmantecado.
- Llevar los souffle de calabaza al horno a temperatura moderada durante 30 minutos aprox.
- Servir los Souffle de calabaza light enseguida.

Sugerencias:

- Puedes ver aqui la Receta de Salsa Blanca para realizar el Souffle de calabaza light, puedes hacer la Salsa Blanca con leche descremada.


Recetas con Calabaza:



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Buñuelos salados de queso manchego rapidos

Hora del aperitivo los buñuelos de queso son un bocado delicioso. Este tipo de preparacion se convierte en una magnífica alternativa como aperitivo, entrantes de un menú o propuestas para una picada informal, tambien los buñuelos de queso son un excelente bocado salado para servir en una reunion. Los buñuelos salados son una propuesta muy sencilla y con resultados de lo más vistosos. En sólo cinco pasos tendrás listos los buñuelos de queso manchego rapidos. Espero les guste la propuesta y realicen la receta de Buñuelos salados de queso manchego rapidos.

Buñuelos salados de queso

Ingredientes para los Buñuelos de queso manchego:


- 2 huevos
- 500 gramos de harina
- 750 cc. leche
- 250 gramos queso manchego
- sal
- pimienta
- hierbas aromáticas c/n
- aceite para freír c/n


Como hacer los Buñuelos de queso manchego:

- Colocar en un recipiente.
- Batir los huevos.
- Agregar poco a poco la harina y la leche.
- Mezclar hasta obtener una pasta lisa y espesa.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Si se desea, perfumar con hierbas frescas.
- Pisar o rallar el queso manchego y agregarlo a la masa.
- Colocar abundante aceite en una sartén, llevar a fuego y calentar.
- Cuando el aceite este caliente, tomar cucharadas de la preparación de los buñuelos y freír hasta que los buñuelos se doren de ambos lados.
- Retirar con espumadera los buñuelos y dejar escurrir sobre papel absorbente.
- Servir los buñuelos de queso enseguida.

Sugerencias:

- Los Buñuelos salados de queso pueden ser acompañados con la ensalada que se prefiera.
- Si no tienes queso manchego puedes utilizar algun otro queso fresco para realizar estos ricos Buñuelos salados de queso.



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Bruschetta mediterranea de vegetales

¿Sabías que mayo es el mes Nacional de la Dieta Mediterránea? La Dieta mediterránea sobre todo, llena de aceite de oliva, legumbres y una maravillosa nutrición saludable y con grasas saludables. La alimentación es muy importante para la salud, es por ello tan importante brindar mejores opciones de alimentación y ya que la comida sana y con grasas "buenas" es muy beneficiosa.

La dieta mediterránea me parece maravillosa y me inspiro a realizar estas bruschetta de vegetales asados. Iba a añadir los tomates cherry asados ​​también, pero me pareció que el amarillo y el verde se veían tan bonitos que los deje asi. Eché hierbas provenzales sobre las verduras y utilice una combinación de queso crema y queso de cabra mezclada con la ralladura de limón. Se trata de un aperitivo tan fácil y perfecto para usar todos los magníficos productos de temporada que está empezando a florecer. Asi que espero que disfruten de las Bruschetta de vegetales asados.

Bruschetta mediterranea

Ingredientes para las Bruschetta mediterranea de vegetales:


- 1 calabaza amarilla, cortada en cubos pequeños
- 1 pimiento amarillo, cortado en cubos pequeños
- 1 calabacín, cortado en cubos pequeños
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- 1/2 queso crema
- 300 gramos de queso de cabra
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 diente de ajo, picado
- hojas de albahaca fresca, picada
- pan crujiente, en rodajas y tostado
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva para la llovizna

Como hacer las Bruschetta mediterranea de vegetales:


- Colocar todas las verduras en fuente para horno y agregar las hierbas provenzales, el ajo, la sal, la pimienta y rociar con aceite de oliva.
- Mezclar bien.
- Asar en el horno a 350 grados durante 20 minutos o hasta que las verduras comiencen a caramelizar.
- Para hacer el queso de untar, utilice un mezclador electrico para batir el queso crema, queso de cabra y la ralladura de limón.
- Mezclar por un minuto hasta que todo esté incorporado.
- Cuando todo está hecho, extender la mezcla de queso batida en el pan crujiente, cubrir con las verduras asadas y espolvorear con la albahaca fresca en la parte superior.
- Listas nuestras Bruschetta mediterranea de vegetales asados.




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Como hacer salsa alfredo original

¿Te has preguntado cómo hacer salsa Alfredo? La Salsa Alfredo es una de las salsas italianas más populares. Lo primero que debes saber es que la salsa Alfredo no es difícil de hacer. La clave para lograr una buena salsa Alfredo es la calidad de sus ingredientes, debemos utilizar buena manteca, buena crema de leche y un buen queso parmesano, para lograr una excelente salsa Alfredo. Si bien la salsa Alfredo puede no ser la opción más saludable o económica, es una opcion de lujo ideal para servir en ocasiones especiales.

Cómo hacer la salsa Alfredo:
Lo mejor es utilizar manteca y crema de leche frescos, he encontrado que la compra de ellos relativamente cerca de cuando hagamos la salsa Alfredo es una buena idea, ya que a veces, la manteca y la crema de leche pueden adquirir los sabores del refrigerador. Con respecto al queso parmesano, es importante asegurarse de utilizar uno de calidad, recomendamos no utilizar quesos tipo parmesano, es preferible gastar algo mas de dinero y comprar un queso parmesano bueno. Si lo hace se verá recompensado con una exquisita salsa Alfredo.

Veamos cómo hacer la salsa Alfredo, dejamos aqui la receta de salsa Alfredo facil y rica.

salsa alfredo


Ingredientes para la salsa Alfredo:


- 1 taza de manteca
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1 taza de crema de leche más 2 cucharadas


Como hacer la salsa Alfredo:

- Derretir la manteca.
- Agregar la crema de leche, y el queso parmesano rallado.
- Cocinar a fuego lento o medio.
- La salsa Alfredo estará lista cunado espese.
- De modo opcional se puede agregar algo de pimienta blanca a la salsa Alfredo.

Sugerencias:

- La salsa Alfredo es una salsa para acompañar a la pasta. De este modo simplemente verter la salsa Alfredo, sobre la pasta aldente y servir con queso parmesano rallado.


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Buñuelos caseros faciles

Ensalada con rabanitos rapida

La ensalada con rabanitos rapida, es muy sencilla, sumamente practica y fresca. La ensalada con rabanitos rapida, es una combinación rica y original, ademas es una excelente guarnición.
Aquí les dejo la receta de ensalada con rabanitos rapida, espero les guste y nos cuenten como la van a acompañar.

Ensalada con rabanitos


Ingredientes para la ensalada con rabanitos rapida:



- 8 rabanitos
- 1 lechuga crespa
- 2 bolas de mozzarella fresca
- sal
- aceite de oliva


Como hacer la ensalada con rabanitos rapida:


- Lavar bien los rabanitos y la lechuga.
- Cortar los rabanitos en rodajas bien finas
- Si las hojas de lechuga son pequeñas no es necesario cortarlas.
- Cortar la mozzarella en rodajas.
- Colocar las rodajas de mozzarella, en un costado las hojas de lechuga y distribuir las rodajas de rabanitos.
- Podemos agregar algo de sal a las hojas de lechuga, esto es a gusto.
- También se puede rociar a la lechuga con algo de aceite de oliva, a gusto.
- Ya tendremos la Ensalada con rabanitos rapida lista para servir.

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Gracias!!

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Recetas de Ensaladas:


- Ensalada Caprese
- Ensalada con queso fresco
- Ensalada Griega


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Tortilla de espinaca al horno facil

La Tortilla de espinaca al horno facil es una tortillas sana y light puesto que se hace al horno y no se frita. Basicamente la receta de Tortilla de espinaca al horno facil, se realiza con espinacas y huevos y por lo tanto la cocinar la receta de Tortilla de espinaca en horno, tiene muy pocas calorias lo que la convierte en una receta de Tortilla de espinaca light . Espero les guste la receta de Tortilla de espinaca al horno facil, ya que es una receta rápida y nutritiva.

Tortilla de espinaca al horno

Ingredientes para la Tortilla de espinaca al horno:


- 3 huevos
- 1 taza de espinacas blanqueadas
- 1/2 taza de queso rallado
- perejil freco picado
- sal
- pimienta
- aceite cantidad necesaria


Como hacer Tortilla de espinaca al horno facil:

- Limpiar bien las espinacas.
- Para blanquear las espinacas, llevarlas por un minuto a agua hiviendo.
- Escurrir las espinacas.
- Cuando las espinacas hervidas esten frias les quitamos el exeso de agua y las picamos.
- En un recipiente, batir levemente los huevos.
- Incorporar el prejil picado y mezclar.
- Incorporar el queso rallado picado y mezclar.
- Agregar las espinacas picadas, mezclar bien.
- Agregar sal y pimienta a gusto, mezclar. Recordar que el queso rallado es salado asi que es posible que no se necesite agregar mucha sal.
- Aceitar un un molde para horno.
- Verter la mezcla de la tortilla de espinaca en el molde.
- Llevar la tortilla de espinaca a horno hasta que este cocida.
- Una vez cocida la tortilla de espinaca, podremos servirla.

Sugerencias:

- La tortilla de espinaca puede ser acompañada por unos tomatitos cherrys y albahaca frescos. O tambien se pueder llevar los tomatitos cherrys con albahaca al horno y dejar por unos diez minutos, quedan muy ricos y combinan genial con la tortilla de espinaca.


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Recetas de tortillas:


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