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Ensalada de maiz dulce fresca y rapida

Increíble Ensalada de maiz dulce fresca y rapida. La receta de Ensalada de maiz dulce fresca y rapida, es muy facil e ideal para épocas cálidas, utilizaremos una excelente combinación de vegetales frescos y el maiz dulce sera el que ya viene cocido, asi que no habra que cocinar esto hace que la ensalada sea muy rapida de hacer. Espero les guste la receta de Ensalada de maiz dulce fresca y rapida.

Ensalada de maiz dulce

Ingredientes para la Ensalada de maiz dulce:


- 2 tazas de maiz dulce
- 15 tomates cherry
- hojas de lechuga
- 1 pimiento morron verde
- algunas aceitunas rellenas con morron
- jugo de limon
- jugo de naranja
- aceite vegetal


Como hacer la Ensalada de maiz dulce:


- Utilizaremos el maiz dulce que ya viene cocido, si es en latas escurrir muy bien.
- Lavar muy bien los vegetales.
- Escurrir muy bien las hojas de lechuga.
- Secar los tomates cherry y el pimiento.
- Cortar los tomates cherry a la mitad.
- Cortar el pimiento en finas tiras.
- Rebanar las aceitunas rellenas.
- En una ensaladera disponer un colchon de hojas de lechuga.
- Colocar sobre la lechuga el maiz dulce, distribuir los tomates y el morron.
- Aderezaremos con una mezcla de jugo de naranja y limon en partes iguales, aproximadamente 1/4 taza, o a gusto.
- Tambien agregaremos algo de aceite vegetal, no mucho.
- Distribuir las aceitunas sobre la ensalada.
- Lista la Ensalada de maiz dulce fresca.

Sugerencias:
- Algo que va muy bien con la Ensalada de maiz dulce es algunas hierbas frescas como ser algo de albahaca.

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Recetas de Ensaladas frescas y rapidas:


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Canelones de espinacas y ricota gratinados con salsa blanca

Hace dias estoy por hacer Canelones y encontre la receta de Canelones de espinacas y ricotta en el blog hacer Canelones que me encanto, el relleno para estos canelones es muy facil y rapido.

Ademas en el blog nos dan la Receta de Masa para canelones ya sea la Masa para canelones tipo italiana o los Panqueques, que son la forma mas tradicional de hacer los canelones en mi pais Uruguay.

Espero a ustedes tambien les guste la receta de Canelones de espinacas y ricotta y la hagan.

Canelones de espinacas y ricota gratinados con salsa blanca

Aqui estan mis variates a la receta de Canelones de espinacas y ricota gratinados que esta en el blog:

Debo confesarles que estaba por hacer la cena y no tenia tiempo para hacer la Masa para canelones asi que opte por la opcion mas rapida de comprar la Masa para canelones, aunque me guste mas hacerla cacera a veces estas opciones nos facilitan la cocina.

También utilice la espinaca que viene congelada, asi que no tuve que lavar y cocinar la espinaca, algo que tambien te hace que cocinar sea mas rapido.

A los Canelones de espinacas y ricota los bañe solo con Salsa Blanca y le puse queso rallado por encima, mucho queso rallado y los lleve al horno a gratinar.

A la hora de servir los Canelones de espinacas y ricota, lo primero que hice fue poner en el fondo del plato Salsa de tomate y luego servi los Canelones de espinacas y ricota gratinados.

Esta opcion es excelente si queremos llevar a la mesa los Canelones de espinacas y ricota en la fuente para servir alli y la Salsa de tomate la llevamos en una salsera y es opcional a la hora de servir.

Ahora a disfrutar de los Canelones de espinacas y ricota gratinados con salsa blanca.


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Magdalenas de calabaza con queso

Esta receta de magdalenas de calabaza con queso, es una receta original, sabrosa y sencilla. Las magdalenas de calabaza con queso son un muy rico bocado, ideal para compartir en una reunión o como entrada. Las calabazas, le brindan a las magdalenas un color realmente muy atractivo. Las magdalenas de calabaza con queso, son un bocado para servir caliente, solas o acompañadas de manteca.

Magdalenas de calabaza con queso


Ingredientes para Magdalenas de calabaza con queso:


- 1 taza de pulpa de calabaza cocida
- 20 gramos de manteca derretida
- 1 cucharada de yogurt
- 2 cucharadas de ciboulette picado
- 2 huevos
- 1 taza de harina
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 125 gramos de queso camembert en dados de 1cm. aprox.
- 1/4 taza de almendras fileteadas


Como hacer las Magdalenas de calabaza con queso:


- Calentar el horno a 180º.
- En un bol, triturar la pulpa de calabaza.
- Agregar la manteca, el yogurt, el cibullete, las yemas y la harina. Mezclar.
- Batir las claras a nieve.
- Incorporar a la mezcla anterior, mezclando con cuidado.
- Colocar cucharadas colmadas de la mezcla, en moldes para magdalenas, previamente enmantecado.
- Cubrir con el queso y las almendras.
- Hornear 15 minutos aproximadamente.
- Servir las magdalenas de calabaza calientes, solas o con manteca.

Sugerencias:
- Las almendras, además de contribuir a la presentación de las magdalenas de calabaza, les brinda su sabor característico. Sin embargo podemos perfectamente hacer las magdalenas de calabaza, sin las almendras, ya que igual quedaran muy ricas.
- Al hacer las magdalenas de calabaza se puede sustituir el camembert por queso brie que es muy similar o por algún otro queso de textura blanda.


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Tarta facil de choclo con harina de maiz

La Tarta facil de choclo con harina de maiz, es una tarta de choclo diferente ya que no lleva la clásica masa de tarta que se hace con harina de trigo, esta tarta de choclo ademas lleva harina de maiz. La tarta facil de choclo con harina de maiz, ademas de ser una opción diferente es una tarta de choclo apta para celiacos. Asi que espero les guste la receta de Tarta facil de choclo con harina de maiz.

Tarta facil de choclo


Ingredientes para la Tarta facil de choclo con harina de maiz:


- 1/2 litro de leche
- 1 cucharada de manteca
- 1 cucharadita de sal
- 125 gramos de harina de maíz instantánea
- 2 huevos
- 50 gramos de queso rallado
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla rallada
- 1 taza de choclo desgranado
- 1 taza de leche
- 1 sobre de sopa crema de choclo
- sal
- pimienta
- nuez moscada


Como hacer la Tarta facil de choclo con harina de maiz:


- En una cacerola poner a hervir el medio litro de leche con la manteca y sal.
- Cuando rompe el hervor agregar la harina de maiz en forma de lluvia.
- Mezclar bien con una cuchara de madera para que no se formen grumos.
- Continuar con la cocción hasta que la harina de maiz esté espesa.
- Retirar del fuego.
- Rehogar la cebolla rallada en una sartén.
- Agregar el choclo desgranado y la taza de leche.
- Dejar hervir y agregar la sopa crema de choclo, mezclando continuamente y a fuego suave hasta que espese.
- Agregar 2 huevos, el queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada y mezclar todo.
- Agregar la harina de maiz cocida y mezclar.
- Enmantecar una tartera de horno que tambien pueda llevarse a la mesa.
- Rellenar la tartera con la preparación y llevar a horno caliente por 30 minutos.
- Servir la Tarta facil de choclo con harina de maiz sin desmoldar.


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Puedes encontrar esta receta por:
Tarta de choclo
Tarta facil de choclo
Tarta facil con harina de maiz
Tarta con harina de maiz
Tarta de choclo sin masa
Tarta de choclo facil


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Buñuelos dulce rápidos

Esta receta de buñuelos dulces, es la receta clásica de buñuelos. La masa para los buñuelos, es muy sencilla y rápida de hacer, lo que lleva un poco mas de tiempo es freírlos, ya que hay que armar y freír cada buñuelo.
Los buñuelos son un bocado ideal para ser servido enseguida de haberlos realizado para comerlos tibios. Los buñuelos dulces son ideales para acompañar el té.
Podemos acompañarlos de una mermelada del sabor que mas nos guste. Quedan muy bien con una mermelada ácida, como lo puede ser una mermelada de limón o mermelada de naranja.

Buñuelos dulces rápidos

Ingredientes para Buñuelos dulces:


- 1 huevo

- 1 y 1/2 tazas de harina

- 1/2 taza de azúcar

- 1 cda. de polvo de hornear

- 250 cc. de leche

- una pizca de sal

- Aceite para freír cantidad necesaria


Preparación de los Buñuelos dulces:


- Batir el huevo.
- Agregar de a poco la harina, la sal y el polvo de hornear. Mezclar.
- Agregar el azúcar y mezclar.
- Incorporar la leche de a poco, mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Freír en abundante aceite bien caliente.
- Los buñuelos se forman de a uno, vertiendo la masa en el sartén, con un pequeño cucharón, o con una cuchara sopera, intentando que queden lo mas redonditos posibles.
- Cuando el buñuelo esta dorado, se lo da vuelta para dorar la parte que quedo hacia arriba.
- Una vez que los buñuelos están listos los sacamos con una espumadera, escurriéndolos, tratando de quitar la mayor cantidad de aceite, y los vertemos en una fuente forrada con papel absorbente.
- Si se desea, espolvorear con azúcar.

Sugerencias:
- Para darle mas sabor buñuelos dulces, podemos agregar a la masa ralladura de limón o ralladura de naranja.
- Para que la masa de los buñuelos dulces, quede mas homogénea, podemos hacerla con batidora eléctrica.
- El modo mas practico de hacer los buñuelos es freírlos en un sartén amplio, donde podamos ubicar varios buñuelos a la vez, como el tiempo de cocción de cada uno es de 2 a 3 minutos, en pocas tandas de fritura estarán todos los buñuelos listos.
- Cuando los servimos podemos ponerlos en una fuente y junto a los buñuelos dulces colocar un recipiente con mermelada. De este modo cada persona podrá agregar mermelada a los buñuelos si lo desean. En el caso de la foto, elegí una mermelada de limón.
- A mi particularmente me gusta servir los buñuelos, enseguida de haberlos hecho, para comerlos tibios.
- También se los puede comer fríos o calentarlos levemente en el microondas antes de servirlos.


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Faina de queso rapido

El Faina de queso rapido, es una torta salada ideal para servir en una reunion. La receta de faina de queso rapido, es muy facil y lleva ingredientes básicos por lo cual podremos hacerla sin inconvenientes. Espero les guste la Receta de Faina de queso rapido.

Faina de queso

Ingredientes para el Faina de queso:


- 3 huevos
- 5 cucharadas aceite
- 8 cucharadas colmadas de harina
- 8 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita polvo de hornear
- 1 taza leche


Como hacer el Faina de queso rapido:


- En un recipiente colocar los huevos con el aceite, batir bien.
- Agregar la mitad de la harina y la mitad del queso rallado, el polvo de hornear y la sal, mezclar.
- Agregar un poco de la leche y mezclar bien.
- Incorporar el resto de la harina, el queso rallado y la leche.
- Mezclar bien, cuidar para que no queden grumos.
- Aceitar un molde para horno y llevar a horno para que el aceite caliente (muy importante).
- Verter la mezcla del faina de queso en el molde.
- Hornear el faina de queso en horno medio hasta que empiece a dorar. No dorar demasiado.
- Estar listo el faina de queso para disfrutar.

Sugerencias:
- Al faina de queso, se le puede agregar jamón o verduras (brócoli, cebolla, arvejas etc.) lo que tengas en tu heladera esto seria para darle otro sabor y color por lo que no es necesario que sea mucho.




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Receta de plantillas faciles

Las platillas también se conocen como vainillas, son un tipo de galletas dulces suaves, con una textura mas de bizcochuelo que de galleta. Las plantillas son ideales para los niños bien pequeñitos, ya que las platillas o vainillas son muy suaves. Las plantillas o vainillas son tambien muy utilizadas para realizar postres, como por ejemplo el tiramisú. Espero les guste la receta de plantillas faciles o receta de vainillas faciles.

plantillas faciles

Ingredientes para plantillas faciles:


- 3 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 100 gramo. de harina
- 25 gramos de fécula de maíz
- 5 cucharadas de azúcar (para el batido de las claras a nieve)
- azúcar impalpable para espolvorear


Como hacer plantillas faciles:


- Separar las claras de las yemas de los huevos.
- Colocar en un recipiente las yemas con 5 cucharadas de azúcar y la vainilla.
- Batir bien.
- Mezclar la harina con la fécula de maíz y cernir.
- Incorporar la mezcla de harina poco a poco a la mezcla de yemas, hasta lograr una mezcla homogénea.
- Batir las claras a nieve junto con las 5 cucharadas de azúcar.
- Incorporar con movimientos suaves y envolventes a la mezcla de yemas las claras a nieve.
- Colocar la mezcla en una manga.
- Sobre una placa enmantecada, colocar la masa con forma recta de unos 6 centímetros para armar las plantillas.
- Llevar a horno precalentado a fuego medio.
- Una vez listas las platillas sacarlas del horno dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.


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Puedes encontrar la receta de plantillas como:
Receta de plantillas
Plantillas recetas de cocina
Receta de vainillas
Recetas de plantillas o vainillas
Como hacer plantillas
Receta con plantillas
Receta de vainillas o plantillas
Recetas faciles de plantillas
Recetas plantillas vainillas
Como cocinar plantillas
Como hacer plantillas faciles




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Pure de arveja facil y rapido

El puré de arvejas es una guarnición diferente que nos permite variar y dar un toque de color y sabor distinto a nuestros platos. La receta de puré de arveja es muy fácil y rápida de realizar. La guarnición de puré de arveja es ideal para acompañar carnes. Espero les guste la idea y realicen esta facil receta de puré de arveja.

Pure de arveja


Ingredientes para Puré de arveja:


- 1 kilogramo de arvejas frescas o congeladas
- 2 litros agua
- 1 cubo de caldo de verdura
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de nuez moscada


Como hacer Puré de arveja:


- Colocar en una cacerola las arvejas, el agua y el cubo de caldo.
- Llevar a fuego hasta que las arvejas esten cocidas.
- Colar las arvejas.
- Licuar las arvejas cocidas hasta conseguir un puré suave.
- Agregar el azúcar y la nuez moscada.
- Listo el puré de arvejas.

Sugerencias:
- El puré de arvejas se puede servir frío o caliente.
- Si queremos un puré de arvejas con una textura mas suave podemos agregar 1 cucharada crema light o leche descremada.


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Galletitas Fours Pochés

Las galletitas Fours Pochés, se elaboran con una manga pastelera, llamada “poche”, en francés, que le da el nombre a estas galletitas. La masa, de las galletitas Fours Pochés, tiene la particularidad que se elaboran con almendras molidas y sin manteca. Es por ello que las realice muy pocas veces ya que en mi país las almendras, son bastante caras. Quizás en su país tengan la suerte de que las almendras, sean mas económicas y se animen a realizar la receta de galletitas Fours Pochés, ya que son unas galletitas de almendras exquisitas, originales y muy sencillas de elaborar.

Galletitas Fours Pochés

Ingredientes para las Galletitas Fours Pochés:


- 135 gramos de almendras molidas
- 90 gramos de azúcar extrafino
- 2 claras de huevo
- 2 cucharaditas de mermelada de albaricoque colada
- 2 gotas de extracto o esencia de vainilla
- 2 gotas de esencia de almendras
- almendras partidas por la mitad
- cerezas escarchadas partidas por la mitad
- avellanas enteras

NOTA: las almendras partidas, las cerezas escarchadas y las avellanas son para decorar. Por lo que podemos utilizar solo una de las alternativas o una mezcla de ellas, según lo que nosotros prefiramos.

Como hacer las Galletitas Fours Pochés:


- Precalentar el horno a 180ºC.
- Forrar dos placas para horno con papel.
- Tamizar las almendras molidas y el azúcar dos veces.
- Colocar en un recipiente, agregar una de las claras de huevo, la mermelada de albaricoque y las esencias de vainilla y almendra.
- Mezclar y añadir un poco de la clara de huevo restante, la suficiente para obtener una consistencia firme (la mezcla debe quedar tan espesa que prácticamente no puede trabajarse con la manga pastelera).
- Con una cuchara, colocar la mezcla en una manga pastelera con boquila de estrella de 1 cm. de diámetro.
- Colocar rosetas de 4 cm. de diámetro sobre la placa forrada de papel.
- Decorar cada galletita con media almendra, media cereza o una avellana entera, según se prefiera.
- Dejar descansar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
- Hornear las galletitas 15 minutos o hasta que estén doradas, pero no demasiado.
- Dejar enfriar a las galletitas Fours Pochés sobre una rejilla.

Sugerencias:
- Las galletitas Fours Pochés, podemos decorarlas con cualquier de las tres opciones, según nuestro gusto, y según los ingredientes, que tenemos a mano.
- Las galletitas Fours Pochés, se pueden conservar hasta 2 semanas si se guardan en un envase hermético.




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Budín de durazno facil

El budín de durazno, es un postre, saludable, nutritivo y muy rico, además de ser un postre original.
La receta de budín de durazno es rápida y sumamente sencilla de realizar, al no llevar harina, es un postre ideal para celiacos.
Espero les guste la propuesta y realicen la receta de budín de durazno. No olviden contar como les quedo!

Budín de durazno


Ingredientes para Budín de durazno:


- 500 gramos de ricotta
- 2/3 taza de azúcar
- 3 huevos
- 2/3 taza de crema doble
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 250 gramos de duraznos pequeños


Como hacer el budin de durazno:


- Lavar bien los duraznos.
- Secar los duraznos, cortarlos por la mitad y quitarle el carozo.
- Pisar bien la ricotta.
- Agregar el azúcar, integrar.
- Agregar los huevos batidos, la ralladura de naranja, la vainilla y la crema doble, mezclar bien.
- Untar con manteca un molde.
- Verter la mezcla de ricotta.
- Agregar los duraznos, cortados por la mitad, boca abajo
- Llevar a horno moderado durante 45 minutos aproximadamente.
- Una vez pronto el budin de durazno dejar enfriar y servir.


Sugerencias
- Antes de servir el budín de durazno, podemos verter algo de caramelo por encima del budín de durazno.
- Para realizar el budín de durazno, lo mejor es utilizar duraznos pequeños, maduros y sanos.
- Si preferimos podemos utilizar los duraznos pelados, para realizar la receta del budín de duraznos.
- Podemos sustituir los duraznos por frutillas que quedara muy bien.




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Hacer Salsa barbacoa casera de bajas calorias

La salsa barbacoa es una salsa muy sabrosa, facil y rapida de hacer. La salsa barbacoa es excelente para acompañar carnes asadas, salchichas, arroz o patatas. La receta de Salsa barbacoa casera de bajas calorias, no lleva azúcar sino que la hemos sustituido por edulcorante apto para la cocción, hoy en dia hay muchos edulcorantes que se pueden utilizar para cocinar asi que elegiremos el que mas nos guste o si no nos interesa la cantidad de calorías, podemos hacer la receta de Salsa barbacoa casera con azucar. Veamos como hacer la Salsa barbacoa casera de bajas calorias.

Salsa barbacoa casera

Ingredientes para la Salsa barbacoa casera:


- 1/2 taza de salsa de tomate
- 1/4 taza de cebolla bien picada
- 1/2 taza de agua
- 1/4 taza de jugo de limón
- 2 cucharaditas de vinagre
- 2 cucharaditas de mostaza
- 2 cucharadas de endulcorante apto para cocción
- 1/2 cucharadita de sal
- pimienta a gusto


Como hacer la la Salsa barbacoa casera:


- Colocar la salsa de tomate, la cebolla, el agua el jugo de limon, el vinagre, la mostaza, el edulcorante y la sal, en una cacerola chica. Mezclar.
- Agregar pimienta a gusto y mezclar.
- Llevar la cacerola a fuego durante 10 ó 15 minutos.
- Ya tendremos lista la Salsa barbacoa casera de bajas calorias, para acompañar la comida elegida.


Sugerencias para servir la salsa barbacoa:
- Colocar en una fuente arroz blanco hervido y salchichas light hervidas.
- Bañar al arroz con la salsa barbacoa casera.


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Jalea de manzana casera

La jalea de manzana, es una preparación que nos permite aprovechar tanto la cascara como el corazón de las manzanas. La jalea de manzanas se puede realizar con manzanas enteras o aprovechar la cascara y el corazón de las manzanas que descartamos de otras preparaciones, como ser tortas, ensaladas de frutas o flan de manzana, incluso si comemos las manzanas peladas, podemos guardar los restos de cascara y el corazón de las manzanas en la heladera y cuando tengamos una buena cantidad aprovecharlas y hacer la jalea de manzana casera. La jalea de manzana casera, si bien es fácil de realizar lleva algo de tiempo en cuanto a su procedimiento, pero lo bueno es que tendremos como resultado una jalea de manzana riquísima, que podemos almacenar por mucho tiempo si la colocamos en frascos herméticos esterilizados enseguida de realizarla. Aqui esta la receta de jalea de manzana.

Jalea de manzana


Ingredientes de Jalea de manzana casera:


- 1 kilogramo de cascaras y corazón de manzanas
- 800 ml. de agua
- jugo de 1 limón
- 340 gramos de azúcar
- 2 ramas de romero fresco


Como hacer Jalea de manzana casera paso a paso:


- Colocar en una cacerola la cascaras y los corazones de manzanas junto con el jugo de limón.
- Verter el agua en la cacerola, revolver y llevar al fuego.
- Dejar cocinar hasta que las manzanas se conviertan en puré.
- Colocar la preparación dentro de un colador con gasa.
- Cerrar bien la gasa y dejar drenar sobre un bol.
- Dejar reposar durante toda la noche dentro de la heladera con un peso encima.
- Colocar el líquido que se obtuvo en una cacerola junto con el romero fresco y el azúcar.
- Llevar al fuego fuerte y cocinar por 10 minutos.
- Bajar el fuego a mínimo y dejar cocinando por 1 hora y 1/2 ó 2 horas aproximadamente.
- Comprobar el punto de cocción de la jalea de manzana con la ayuda de una cuchara, para ello sumergir dentro de la preparación la cuchara y al sacarla pasar el dedo por la parte trasera de la cuchara. Si se forma un surco, significa que la jalea de manzana está en su punto.
- Colocar la jalea de manzana aún caliente en frascos de vidrio esterilizados.
- Tapar los frascos y dejar enfriar boca abajo.

Sugerencias:
- Si la de cantidad cascaras y corazón de manzanas no nos alcanza para realizar la jalea de manzana podemos utilizar también manzanas enteras, para ello cortar las manzanas con piel y semillas en cubos regulares.




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Tarta de calabaza facil con queso rallado

Las tartas son una opción practica a la hora de pensar en que cocinar, ademas nos brindan una solución excelente para preparar las viandas. Esta receta de Tarta de calabaza facil, es una opción de tarta diferente ya que mezcla dos ingredientes diferentes a la hora de pensar en realizar una tarta. Es claro que la mejor época para realizar la Tarta de calabaza fácil con puerros, es cuando podemos conseguir calabaza y puerros a buen precio y esto casi siempre sucede en su estación. Asi que cuando tengan calabaza y puerros no duden en realizar esta practica y rica receta de Tarta de calabaza fácil.

Tarta de calabaza y puerro


Ingredientes para la Tarta de calabaza:


- 1 tapa de tarta
- 1 calabaza chica
- 2 puerros
- 2 huevos
- 1 taza de crema de leche
- 1 taza de queso rallado
- 1 cucharadita sal
- pimienta a gusto
- 2 cucharadas perejil picado


Como hacer la Tarta de calabaza:


- Cortar y hervir la calabaza.
- Realizar un puré de calabaza, simplemente pisandola.
- Cortar los puerros en rodajas y hervir.
- Apartar 2 cucharadas de puerro cocido y reservar para decorar la tarta.
- Mezclar el pure de calabaza con los puerros hervidos.
- Incorporar la crema de leche, la sal, los huevos, la pimienta,el perejil y el queso rallado.
- Enmantecar o aceitar una tartera y forrar con la masa de tarta.
- Rellenar con la mezcla de calabaza y puerro.
- Distribuir por encima las rodajas de puerro.
- Llevar la Tarta de calabaza a horno hasta que comience a dorar.
- Tendremos la Tarta de calabaza lista, dejar enfriar algunos minutos antes de servir.

Sugerencias:
- Puedes realizar la Tarta de calabaza y puerro con la masa para tarta que mas te guste o con alguna masa comprada.

- Te sugerimos estas Recetas de Masa para tarta:
- Masa para tarta ligth
- Masa para tarta


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Ravioles con salsa de tomate y albahaca

Los ravioles son una de las pastas rellenas mas típicas y los vamos a servir con una salsa de tomates basica y rapida. Al ser los ravioles una pasta rellena es ideal servirla con una salsa liviana como lo es una salsa de tomates basica. Veran que la receta de ravioles con salsa de tomates es muy rapida ya que utilizaremos una salsa de tomates ya preparada, también podremos hacer la salsa de tomates con tomates frescos que siempre son mas sabrosos.
Vamos a ver esta practica receta de Ravioles con salsa de tomates y albahaca rapida.

Ravioles con salsa de tomate



Ingredientes para Ravioles con salsa de tomate y albahaca:

- 500 gramos de ravioles
- 300 gramos de salsa de tomates
- 2 dientes de ajo
- 3 cuchcaradas de aceite vegetal
- pimienta
- albahaca fresca


Preparación de los Ravioles con salsa de tomate y albahaca:
- Hervir los ravioles en abundante agua con sal a gusto.
- Picar muy pequeños los dientes de ajo.
- Picar bien pequeña la albahaca.
- En un sarten o cacerola, poner a calentar el aceite.
- Agregar los ajos y dejar que apenas se doren.
- Verter la salsa de tomates y mezclar.
- Cuando la salsa de tomates este caliente, agregar los ravioles hervidos. Mezclar.
- Agregar la alabahaca fresca picada mezclar.
- Retirar del fuego, colocar los ravioles con salsa de tomates en una fuente y decorar alguna hoja de albahaca.
- Tendremos listos los ravioles con salsa de tomates para compartir.

Sugerencias:
- Servir a los ravioles con salsa de tomates acompañados con queso rallado.
- Los ravioles pueden ser del relleno que mas nos guste ya que la salsa de tomates acompaña bien a cualquier tipo de ravioles.



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Recetas de Salsas:


- Salsa caruso rapida

- Salsa rosa

- Salsa pesto facil

- Salsa de tomate y albahaca

Four Cheese Ravioli in Marinara Sauce with Basil Garnish on a Platter; Grated Parmesan Cheese in a Bowl


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Todos los secretos para hacer un bizcochuelo casero perfecto

El bizcochuelo es una torta basica, que nos permite realizar toda clase de torta rellena o decorada. El bizcochuelo es la base para la mayoria de las tortas de cumpleños o fiestas. Hacer un bizcochuelo es bastante facil y los ingredientes con los que se hace el bizcochuelo son básicos.

Una de las características fundamentales del bizcochuelo es que la masa del bizcochuelo tiene que ser aireada, esto permite lograr una torta liviana y que absorba toda la humedad que le pondremos después, como ser un almíbar, alguna bebida particular etc.

Si bien la receta y el procedimiento para hacer el bizcochuelo es muy facil a veces pasa que el bizcochuelo no queda esponjoso, o se baja en el medio o se quema es por ello que aqui veremos Todos los secretos para hacer un bizcochuelo casero perfecto, si sigues estos tics obtendras un bizcochuelo esponjoso y perfecto.


bizcochuelo casero perfecto


Como hacer un bizcochuelo casero perfecto:
- Antes de comenzar a hacer el bizcochuelo enmantecar y enharinar el molde.
- Tener el horno precalentado a temperatura moderada. Cuando comenzamos a hacer el bizcochuelo preder el horno.
- Cuando batimos los huevos con el azucar, debemos comenzar y batir con batidora eléctrica de 5 a 10 minutos. En este paso lo que estamos haciendo es incorporar aire a la mezcla y esto es muy importante porque es lo que nos permite lograr la textura esponjosa del bizcochuelo. Lo que debemos lograr es que la mezcla llegue al punto letra.
- Luego debemos incorporar la harina en varias partes. Debemos incorporar la harina a través de un tamiz, para que no queden grumos.
- Integrar la harina a la mezcla de huevos con movimientos envolventes y suaves.
- El bizcochuelo debe llevarse al horno moderado por 35 minutos.
- Mientras este el bizcochuelo en el horno no abrirlo esperar al menos 30 minutos sin abrir el horno, si abrimos el horno entrara aire frio al mismo y esto va a hacer que el horno baje su temperatura y el bizcochuelo se baje.
- Para saber que el bizcochuelo esta listo, vemos que este dorado, que al moverlo este firme y si al meter un palito en el medio sale seco ya esta pronto el bizcochuelo.
- Una vez cocido el bizcochuelo lo sacamos del horno.
- El bizcochuelo es facil de desmoldar, lo que hacemos es dejar el bizcochuelo fuera del horno unos 10 a 15 minutos. Debemos desmoldar el bizcochuelo estando tibio, asi sera mas facil.
- Cuando desmoldamos el bizcochuelo lo colocamos boca abajo, para que quede bien parejo.


Errores comunes al hacer el bizcochuelo:
- Batir demasiado la mezcla del bizcochuelo con la harina, solo debemos incorporar la harina a la mezcla.
- Que se queme el bizcochuelo por estar el horno a temperatura muy alta, puede suceder en algunos hornos que la temperatura media sea algo elevada, lo ideal es cocinar el bizcochuelo en un horno a 170 grados.
- Al volcar la mezcla del bizcochuelo en el molde, solo lo emparejamos levemente, no debemos golpear el molde porque perdemos el aireado del bizcochuelo, simplemente movemos el molde un poco para emparejar.
- Debemos llevar enseguida el bizcochuelo al horno precalentado, ya que si dejamos el bizcochuelo y lo llevamos luego al horno el mismo se bajara.
- Tener el horno frio.


Ingredientes para el bizcochuelo:
- huevos
- azucar
- harina

Las proporciones en las cantidades de los ingredientes son:

Por cada huevo utilizar 30 gramos de azucar y 30 gramos de harina.

Por ejemplo para hacer un bizcochuelo en un molde de 24 cm. de diametro se necesitan:
- 8 huevos
- 240 gramos de azucar
- 240 gramos de harina


Si quieres darle sabor al bizcochuelo esto es muy facil por ejemplo:
Para un bizcochuelo de naranja, debes agregar ralladura de naranja a los huevos.
Para un bizcochuelo de limon, debes agregar ralladura de limon a los huevos.
Para un bizcochuelo de vainilla, debes agregar extracto de vainilla a los huevos.




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