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Ñoquis de papas y salsa de tomates

Hoy es 29, y como indica la tradición, es día de comer ñoquis. Así que hice unos ricos ñoquis de papas y los serví con una salsa de tomates y albahaca, que es liviana y muy sabrosa y acompaña muy bien a los ñoquis de papas.

Recuerden que según la tradición, debemos colocar alguna moneda o billete debajo del plato de ñoquis, de este modo siempre llegaremos con el dinero a fin de mes, al menos eso dice la tradición. :-)

Tanto la receta de ñoquis de papas como la receta de salsa de tomates y albahaca, están en el blog.


Ñoquis de papas

Así que les dejo los links de las recetas:

- Ñoquis de papas

- Salsa de tomates y albahaca





Espero les guste la idea y nos cuenten como les quedaron los ñoquis de papas y con que salsa los sirvieron.
Tambien les dejo las recetas de salsas, para que elijan la que prefieran.

Recetas de salsas:
- Salsa Boloñesa
- Pesto
- Tuco


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Ensalada de papa y jamon - rapida

La ensalada de papa y jamón , es una ensalada, muy rica y practica, de fácil y rápida elaboración. La Ensalada de papa y jamon, es ideal para épocas cálidas, ya que se puede servir tibia o fría.
La ensalada de papa y jamon, es un excelente almuerzo o cena liviana, también es una excelente alternativa para llevar en la vianda.
Aquí les dejo al receta de ensalada de papa y jamon, espero les guste y recuerden dejarnos sus comentarios :-). Gracias!

Ensalada de papa y jamon

Ingredientes para la Ensalada de papa y jamon:


- 4 papas medianas
- 1 pimiento rojo
- 6 pepinillos en vinagre
- 200 gramos de jamón
- 2 cucharadas de perejil fresco
- 4 cucharadas de mayonesa
- sal

Preparación de la Ensalada de papa y jamon:

- Lavar los vegetales: las papas, el pimiento rojo y el los prejil.
- Pelar las papas y cortarlas en cubos.
- Colocar las papas, en un cacerola con agua y sal a gusto.
- Llevar a fuego y cocinar las papas.
- Unas vez cocidas las papas sacarlas del agua.
- Cortar el pimiento rojo, también en cubos.
- Picar los pepinillos en rodajas.
- Picar el jamón en cubos.
- En una fuente colocar las papas, los tomates, el pimiento rojo y el jamón, mezclar con cuidado.
- Aderezar con la mayonesa, mezclar bien.
- Espolvorear con el ciboullet picado.
- Dejar enfriar y servir la ensalada de papa y jamon.

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Recetas de Ensaladas:
- Ensalada de macaroni
- Ensalada César
- Ensalada Caprese

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Coliflor gratinada

La receta de coliflor gratinada, es rica, sana y de fácil elaboración. Comer verduras es saludable, además de todo un placer. En esta receta disfrutaras del sabor de la coliflor, acompañada de una rica salsa blanca gratinada con queso. La coliflor gratinada se come caliente recién sacada del horno. Espero les guste la propuesta y realicen la receta de coliflor gratinada!

Coliflor gratinada



Ingredientes para la Coliflor gratinada:


- 1 coliflor

- 2 tazas de salsa blanca

- 1/4 taza de piñones

- 1/2 taza de queso rallado

- sal

- nuez moscada








Preparación de la Coliflor gratinada:


- Cocinar la coliflor en agua con sal, hasta que esté tierna.
- Condimentar la salsa blanca con un poco de nuez moscada.
- Quitar la coliflor del agua y escurrir bien.
- Cortar en trozos la coliflor.
- Colocar la coliflor en una fuente de horno y cubrir con la salsa blanca.
- Espolvorea con los piñones y con el queso rallado.
- Gratinar durante 2 o 3 minutos y servir.

Sugerencias:
- Una buena opción al momento de elaborar la coliflor gratinada que le brinda sabor, es espolvorear a la coliflor con perejil bien picado antes de cubrir con la salsa blanca.

Recetas con vegetales:
- Papas a la crema
- Pastel de espárragos
- Milanesas de berenjenas


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Croutons

Los croutons, croûtons o crutóns, son simplemente pequeños trozos de pan, usualmente en forma de cubos, tostados en manteca o aceite, de este modo obtenemos trozos de pan crocantes.

Así de simples los croutons son un elemento muy valioso en la cocina. Los croutons, como el nombre nos sugiere son un clásico en la cocina francesa. Los croutons son utilizados en diferentes platos, como pueden ser ensaladas o sopas.

Elaborar los croutons es muy fácil y realmente muy útil, ya que nos permite dar un toque distinto y divertido a nuestras ensaladas, así como también ese toque crocante a las sopas, y claro esta que podrás utilizar los croutons en cualquier plato que tu consideres adecuado.

También existe la posibilidad de elaborar croutons con sabores, simplemente debemos adicionar especias, hierbas, ajo, etc. a la materia grasa que utilicemos en la elaboración de los croutons.

Hoy les dejo una de las formas de elaborar los croutons, vamos a la receta de croutons, espero les guste!
Croutons


Ingredientes para los croutons:


- 250 gramos de Pan francés

- 3 cucharadas de manteca


Elaboración de los croutons:


- Cortamos el pan francés en cubos, del tamaño desea. Preferiblemente pequeños.
- En un sartén colocamos la manteca y la llevamos a fuego.
- Cuando la manteca este caliente, vertemos los cubos de pan francés.
- Los dejamos tostar. Debemos removerlos, para que no se quemen.


Y ya esta tenemos unos riquisimos croutons para utilizar en la preparación que queramos!

Sugerencias:
- Si no tenemos manteca, podemos sustituirla por aceite vegetal.
- Si queremos croutons saborizados, agregamos la especia o el ajo a la manteca cuando la llevamos a fuego.

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Receta donde podemos utilizar Croutons:
- Recetas de Ensaladas
- Recetas de Sopas

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Ensalada Griega

La ensalada griega, es una ensalada de origen griego, elaborada con los ingredientes característicos de dicho país.
La ensalada griega "original" al contrario de los que muchos creen no lleva lechuga, sin embargo en muchos lugares le llaman ensalada griega, a la que contiene además de los ingredientes tradicionales, lechuga, que además va muy bien con la ensalada griega.
En esta ocasión, les dejo la receta de ensalada griega "original", es decir tal y como se prepara en grecia :)
Recuerden dejar sus comentarios, los mismos aportan mucho al blog, gracias!!

Ensalada Griega

Ingredientes para la Ensalada Griega:


- 2 tomates firmes y chicos

- 1 pepino

- 1/2 pimiento rojo

- 1 cebolla roja chica

- sal

- pimienta negra

- orégano fresco

- aceite de oliva

- 150 gramos de queso feta

- 50 gramos de aceitunas sin carozo


Preparación de la Ensalada Griega:


- Lavar bien los vegetales.
- Cortar los tomates en rodajas.
- Cortar el pepino en rodajas.
- Cortar el pimiento rojo, en tiras pequeñas.
- Cortar la cebolla roja, en rodajas.
- Colocar todos los vegetales en una fuente.
- Salpimentar a gusto.
- Rociar con aceite de oliva, a gusto.
- Mezclar
- Agregar el queso feta, cortado en cubos.
- Agregar el orégano y las aceitunas.
- Lista esta rica y fresca ensalada griega


Sugerencias:
- Si no tenemos queso feta, podemos utilizar algún otro tipo de queso cremoso.
- Si no tenemos aceite de oliva, utilizar cualquier otro aceite vegetal.
- Las aceitunas deben ser sin carozo y pueden ser tanto aceitunas verdes, como negras, o de ambos tipos.
- Si vamos a conservar la ensalada griega en la heladera, deberíamos taparla con papel film para que los ingredientes no se sequen.


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Recetas de Ensaladas:
- Ensalada César
- Ensalada Caprese
- Ensalada de macaroni

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Pastel de espinacas

El pastel de espinacas, es una opción, sencilla, saludable, baja en calorías y muy rica.
El pastel de espinacas, es ideal para ser acompañado de una ensalada de vegetales frescos, o también puede ser acompañado de unas fetas de jamón.
Estoy segura que les va a gustar la receta de pastel de espinacas, ya que es un plato muy practico. Tu comentario enriquece el blog, recuerda dejarnos tu comentario, gracias :-)

Pastel de espinacas

Ingredientes para el Pastel de espinacas:


- 1 atado de espinacas

- 3 huevos

- 3 cucharadas de leche

- 1/2 cebolla

- 4 cucharadas de aceite vegetal

- sal

- pimienta

- 150 gramos de queso feta




Elaboración del Pastel de espinacas:


- Lavar bien las espinacas.
- En una cacerola, con agua y sal, hervir las espinacas, solo uno o dos minutos, para que queden tiernas.
- Colar las espinacas y reservar.
- Rallar el queso feta, reservar.
- Picar bien la cebolla.
- Quitar el exceso de agua de las espinacas y picarlas.
- En un sartén poner el aceite, cuando este caliente, colocar la cebolla.
- Rehogar la cebolla, cuando este transparentes agregar las espinacas.
- Salpimentar a gusto, rehogar unos minutos.
- En un recipiente colocar y batir los huevos junto con la leche.
- Verter las espinacas, mezclar.
- Aceitar un molde para horno, verter la mezcla.
- Llevar a horno, cuando el pastel de espinacas este casi listo, colocar por encima el queso feta rallado.
- Llevar nuevamente a horno unos minutos y esta listo el pastel de espinacas.


Sugerencias:
- Si no tenemos espinacas frescas podemos utilizar las que vienen congeladas.
- El queso feta podemos sustituirlo por otro queso que nos guste.

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Recetas para celiacos:
- Coles de Bruselas salteadas con tocino y cebolla
- Ensalada con queso fresco
- Frittata de zucchini y pimientos

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Pudding de calabaza

Hoy se esta festejando Halloween, una celebración celta, que ultimamente se a extendido, y es cada vez mas común en distintos países.
Es típico en Halloween, realizar comidas que contengan como ingrediente principal a la calabaza. Es por ello que hoy elegí este practico y rico postre, un pudding de calabaza.
Espero les guste la receta de pudding de calabaza, es sencilla, practica y un postre que podremos preparar también en otras ocasiones, ademas el pudding de calabaza, es un postre muy nutritivo.
Tus comentarios enriquecen al blog, así que dejanos tus comentarios sobre la receta de pudding de calabaza.

Pudding de calabaza


Ingredientes para el Pudding de calabaza:


- 1/2 litro de leche
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- 1 taza de azúcar
- ralladura de un limón
- 500 gramos de calabaza


Elaboración del Pudding de calabaza:


- Lavar y picar la calabaza en cubos.
- Cocinar la calabaza en un poco de agua con sal.
- Cuando la calabaza esté blanda, escurrir y hacer un puré.
- Mezclar el puré de calabaza con el almidón de maíz.
- Hervir la leche con ralladura de limón.
- Agregar el puré de calabaza, mezclar bien y dejar hervir 10 minutos más.
- Vaciar en una budinera acaramelada o en moldes individuales acaramelados.
- Dejar al menos 2 horas en la heladera antes de desmoldar, a los pudding de calabaza.


Sugerencias:
- Si no tenemos limón, podemos sustituir la ralladura de limón, por esencia de vainilla.
- Podemos agregar mas azúcar, si nos gusta el pudding mas dulce.


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Recetas para Halloween:
- Magdalenas de calabaza con queso
- Pan de calabaza dulce
- Sopa de calabaza

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Pastel de carne con pure de papa

Exquisito Pastel de carne con pure de papa, es un plato muy completo porque contiene alimentos sanos y nutritivos. Les sugiero servir el Pastel de carne con pure de papa recién horneado para apreciar todo su aroma y sabor.
Otra ventaja que tiene el pastel de carne con pure de papa es que es una receta apta para celiacos. Espero les guste la receta de pastel de carne con pure de papa y nos cuenten sobre como les quedo o como la realizan ustedes.


Pastel de carne con pure de papa

Ingredientes para el Pastel de carne con pure de papa:


- 750 gramos de carne de vaca picada
- 1 y 1/2 kilogramos de puré de papas
- 1 morron rojo
- 2 cucharadas puré de tomate
- 2 cucharada de aceite vegetal
- 1/4 taza de queso rallado
- 25 gramos de manteca
- condimentos a gusto (sal, orégano, pimienta u otro que nos guste)


Preparación del Pastel de carne con pure de papa:


- Realizar el pure de papas, como mas nos guste. Pueden ver la receta de pure de papas cremoso, que es el puré de papas que me gusta para este realizar el Pastel de carne con pure de papa.
- Lavar bien el morron rojo, secarlo.
- Picar el morron rojo bien chiquito.
- En un sartén o cacerola colocar el aceite vegetal.
- Cuando el aceite vegetal este caliente agregar el morron rojo picado.
- Luego agregar la carne picada, mezclar.
- Agregar el puré de tomate y condimentar a gusto, con sal, orégano, pimienta. Mezclar.
- Cuando la carne este cocida, quitar del fuego.
- En una asadera aceitada, colocar la mitad del pure de papas y estirar a lo largo de la asadera.
- Colocar sobre el pure de papas, la carne picada, salteada y ditribuir.
- Por ultimo cubrir el resto del pure de papas.
- Espolvorear con el queso rallado y luego colocar pequeños trozos de manteca, distribuidos por toda la superficie.
- Llevar al horno el , hasta que se dore.
- Ya tendremos listo el Pastel de carne con pure de papa para disfrutar.

Sugerencias:
- Si no tenemos tiempo o estamos en una época donde las papas están muy caras, podemos realizar el Pastel de carne con pure de papa, utilizando puré instantáneo, realizándolo según las instrucciones del paquete.
- Si gusta se puede agregar al media cebolla al Pastel de carne con pure de papa, al saltear se agrega la cebolla antes del morron.


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Recetas con carne picada:
- Albondigas
- Pimientos rellenos al horno
- Torta de carne

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Pure de papas cremoso


El puré de papas, es una de las guarniciones mas tradicionales y exitosa, ya que le gusta a todos. El puré de papas es un excelente acompañamiento tanto para comidas simples como para comidas elaboradas. En esta ocasión realizaremos un puré de papas cremoso, donde la papa queda completamente triturada y lograremos la textura cremosa adicionando algunos ingredientes. Esta receta de puré de papas cremoso es la receta básica donde lograremos que el receta de puré de papas cremosa tenga un increíble sabor a la propia papa.
Vamos a la receta de puré de papas cremoso.

Pure de papas cremoso

Ingredientes para el Puré de papas rustico:


- 1 kilogramo de papas
- 1/4 de taza de leche
- 20 gramos de manteca
- 3 cucharadas de queso rallado
- sal


Como preparar el Pure de papas rustico:


- Lavar bien las papas y pelarlas.
- Cortar las papas en trozos chicos, intentando que los trozos de papas sean de tamaños similares.
- Colocar los trozos de papas en una cacerola con agua y sal a gusto.
- Llevar la cacerola a fuego y cocinar las papas.
- No es necesario que las papas queden demasiado cocidas, sino simplemente cocidas.
- Colar las papas cocidas.
- Colocar nuevamente las papas cocidas en la cacerola.
- Estado calientes las papas, comenzar a pisarlas.
- Agregar la manteca y algo de leche, mezclar.
- Llevar la cacerola al fuego bajo y seguir pisando las papas hasta que queden bien desechas.
- Agregar el resto de la leche y seguir mezclando con cucharada de madera.
- Agregar el queso rallado, continuar mezclando.
- Cuando el pure de papas quede bien liso y cremoso estara listo para servir.
- De este modo obtendremos un pure de papas cremoso, con un rico sabor a la propia papa.

Hacer Pure de papas cremoso

Sugernecias:
- Si lo deseamos podemos condimentar el puré de papas cremoso, con algo de nuez moscada y pimienta.
- Antes de servir colocamos la cacerola sobre el fuego y con cuchara de madera mezclamos bien, para servir el puré de papas cremoso caliente.


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Recetas con papas:
- Ensalada con salchichas
- Papas a la Suiza
- Papas a la crema

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Ensalada con salchichas

La Ensalada con salchichas, es una ensalada muy rica y practica. La ensalada con salchichas, puede servirse tanto caliente como fría.La ensalada con salchichas, es un excelente almuerzo o cena liviano, también es una excelente alternativa para llevar en la vianda.
Aquí les dejo al receta de ensalada con salchichas, espero les guste y recuerden dejarnos sus comentarios :-). Gracias!


Ingredientes para la Ensalada con salchichas:


- 4 papas medianas
- 4 salchichas de viena
- 2 zanahorias
- 1 taza de arvejas frescas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 3 cucharadas de mayonesa

Preparación de la Ensalada con salchichas:

- Lavar los vegetales: las papas, las zanahorias, las arvejas y el perejil.
- Pelar las papas y cortarlas en cubos.
- Pelar las zanahorias y cortarlas en cubos chicos.
- Colocar las zanahorias, las arvejas, en un cacerola con agua y sal a gusto.
- Llevar a fuego.
- Cuando hierva el agua agregar las papas en cubo.
- Cocinar todos los vegetales.
- Unas vez cocidos los vegetales, colarlos.
- Cortar las salchichas en rodajas.
- Colocar los vegetales en una fuente.
- Agregar las salchichas en rodajas a la fuente.
- Agregar la mayonesa y mezclar bien.
- Por ultimo espolvorear con el perejil fresco picado.
- Servir la ensalada con salchichas.


Sugerencias:

- Para realizar la ensalada con salchichas, se puede utilizar cualquier tipo de salchicha o frankfruter.
- Si no tenemos salchichas o no nos gustan podemos sustituirlas por cubos de jamón para realizar la ensalada.
- Si no estamos en época de arvejas frescas, podemos utilizar las arvejas enlatadas o las que vienen congeladas para realizar la ensalada con salchichas.


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Recetas de Ensaladas:
- Ensalada piamontesa
- Ensalada de macaroni
- Ensalada César

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Helado con galletitas y nueces

El helado es uno de los postres clásico, la variedad de sabores, de los que se realizan helados, es muy amplia, desde los sabores mas clásicos a los mas originales. En este caso haremos un helado de crema básico al que le agregaremos galletitas de chocolate y nueces picadas, que le brindan un toque original. Espero les guste la receta de Helado con galletitas y nueces.

Helado con galletitas y nueces
Ingredientes para Helado con galletitas y nueces:
- 2 claras de huevo

- 1 pizca de sal

- 4 cucharadas de azúcar

- 200 c.c. de crema de leche

- 4 galletitas de chocolate rellenas

- 1 taza de nueces



Preparación del Helado con galletitas y nueces:
- Batir las claras a nieve con la pizca de sal.
- Incorporar poco a poco el azúcar.
- Batir hasta obtener un merengue consistente.
- Batir la crema de leche a ¾ punto.
- Incorporar la crema de leche al merengue.
- Picar las galletitas de chocolate.
- Picar o procesar las nueces.
- Agregar las galletitas de chocolate y las nueces, a la mezcla de merengue.
- Mezclar y llevar al freezer hasta que el helado solidifique.

Sugerencias:
- Para darle una linda presentación al helado con galletitas y nueces, utilizar una cuchara para helado y de ese modo formar bolas de helado en recipientes individuales o tulipas.
- Si quieres hacer tulipas, puedes ver la Receta de Tulipa, que esta en el blog.


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Recetas de Postres Clasicos: - Arroz con leche
- Natilla
- Tiramisú

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Pastel de espárragos

Excelente receta de pastel de espárragos, es una rica, fácil y atractiva receta de entrada. En si no se si llamarle pastel de espárragos, ya que no tiene masa. Otro nombre que se me ocurre para la receta es souffle de espárragos, pero tampoco es un souffle. De cualquier modo mas haya del nombre de la receta o del plato, les aseguro que les gustara mucho y verán lo atractiva y sencilla que es la presentación del pastel de espárragos, ideal para una comida, para compartir y agasajar.
Espero les guste la propuesta, y nos dejen sus comentarios acerca de la receta de pastel de espárragos. A disfrutar!!
Pastel de espárragos

Ingredientes para el Pastel de espárragos:

- 2 huevos
- 1 taza de crema de leche
- 1/4 taza de leche entera
- 200 gramos de espárragos cocidos, (frescos o congelados)
- 100 gramos de champiñones
- 1 pimiento rojo pequeño
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta



Preparación del Pastel de espárragos:

- Picar los espárragos ya cocidos.
- Laminar los champiñones o utilizar champiñones laminados.
- Picar el pimiento.
- En un bols, batir los huevos.
- Agregar la crema de leche y la leche entera, batir.
- Agregar el queso rallado, la sal y la pimienta, batir para incorporar.
- Agregar los espárragos, los champiñones y el pimiento, mezclar para que todo quede integrado.
- Enmantecar moldes individuales.
- Verter la mezcla en los moldes.
- Llevar a horno moderado por aproximadamente 30 minutos.
- Verificar que los pasteles de espárragos están cocidos con un palito.
- Servir des-moldados en un plato o en el mismo molde individual.

Cantidad:
- Estas cantidades son para 4 porciones.

Sugerencias:
- Si vamos a servir al pastel de espárragos, sobre un plato, debemos dar vuelta el molde aun caliente sobre el mismo plato y esperar que baje, para que no se rompa
- En el caso de servir en platos, seria conveniente si se tienen utilizar moldes desmontables y que sera mas fácil para des-moldar.
- Podemos llevarlos a la mesa, en el mismo molde individual, en que lo cocinamos.
- Podemos realizar una presentación mas atractiva agregando unas hojas verdes, sobre el pastel de espárragos.


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Recetas de entradas:
- Buñuelos de queso
- Crema de coliflor
- Soufflé de zanahorias

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Como hacer un omelette relleno facil

El omelette relleno siempre es muy tentador y podemos realizar rellenos muy variados, esto lo convierte al omelette relleno en una opción sencilla, rica y económica.
Vamos a ver como realizar un omelette relleno paso a paso, espero les guste la propuesta y nos cuenten como les gusta realizar el relleno para el omelette.

Como hacer un omelette relleno facil


Ingredientes para el omelette relleno:


- 2 huevos
- 1/4 taza de pimiento verde picado pequeño
- 1/4 taza de pimiento rojo picado pequeño
- 1/4 taza de jamón picado pequeño
- aceite vegetal
- sal
- pimienta


Como hacer un omelette relleno - Paso a Paso:


PASO 1:
- En un sarten colocar algo de aceite vegetal.
- Cuando el aceite vegetal, este caliente agregar el pimiento verde y el pimiento rojo.
- Mezclar y distribuir los pimiento, agregar sal a gusto.
- Agregar el jamón, mezclar y dejar algunos minutos, hasta que los pimientos se tiernicen.

PASO 2:
- Colocar la mezcla de pimientos y jamón, en otro recipiente.
- Reservar.

PASO 3:
- Batir los huevos.
- Agregar un poquito de pimienta y mezclar.
- Agregar algo de aceite vegetal en el sarten.
- Cuando este caliente el aceite vegetal, agregar los huevos batidos y distribuir en el fondo del sarten.

PASO 4:
- Cuando los huevo comiencen a cuajar, dar vuelta el omelette.

PASO 5:
- Colocar el relleno que habiamos realizado, sobre la mitad del omelette.
- Dejar que el huevo se termine de cocinar.

PASO 6:
- Sacar el omelette del sarten y servir doblado, de tal modo que el relleno quede en el medio.
- Listo ya tendremos nuestro omelette relleno para disfrutar.

Sugerencias:
- El omelette relleno, es ideal para ser acompañado de una rica y fresca ensalada de hojas verdes.



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Recetas de omelettes:
- Receta de Omelet Francesa
- Receta de Omelette con queso y tomate


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