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Recetas de tortas de naranja

bizcocho de naranja

Bizcocho de naranja


El bizcocho de naranja o torta de naranja, es muy sabroso y de fácil elaboración. Ideal para compartir a la hora de la merienda.
Espero les guste la propuesta.

Ver receta de bizcocho de naranja




Torta de naranja y semillas de amapola


La torta de naranja y semillas de amapola, es una receta rica y diferente, ya que las semillas de amapola, le brindan un toco distinto y original. Esta torta de naranja y semillas de amapola es muy sencilla de elaborar y como toda torta ideal para compartir a la hora de la merienda. Espero les guste y se animen a realizar la receta de torta de naranja y semillas de amapola.

Ver receta de torta de naranja y semillas de amapola


torta de naranja esponjosa

Torta de naranja esponjosa


La torta de naranja esponjosa, es ideal para compartir a la hora de la merienda. La receta de torta de naranja esponjosa es facil, rica y economica, por ello estoy segura que la van a tener a mano para realizar en cualquier ocacion. Espero les guste la receta de torta de naranja esponjosa.

Ver Receta de torta de naranja esponjosa

torta marmolada de chocolate y naranja

Torta marmolada de chocolate y naranja


La torta marmolada de chocolate y naranja es ideal para ser acompañada de café, té o mate. La combinación de chocolate y naranja es deliciosa, les recomiendo prueben la torta marmolada de chocolate y naranja, les va a encantar. Espero la disfruten!!

Ver Receta de torta marmolada de chocolate y naranja


Arroz con panceta

El arroz con panceta, es una manera muy sencilla de convertir al arroz en una comida completa y sabrosa. La receta de arroz con panceta, es muy fácil de realizar, lleva pocos ingredientes y es muy rica. Espero les guste la opción y realicen la receta de arroz con panceta.


arroz con panceta


Ingredientes para el arroz con panceta:


- 1 taza de arroz blanco
- 200 gramos de panceta
- 200 gramos de champiñones frescos
- 1 apio
- perejil


Como preparar el Arroz con panceta:

- Cocinar el arroz blanco como de costumbre. Yo lo cocino en abundante agua y lo cuelo.
- Lavar bien los champiñones, el apio y el perejil.
- Picar la panceta en tiras de 0,5 cm. de ancho y 5 cm. de largo aproximadamente.
- Filetear los champiñones.
- Cortar el tallo del apio bien pequeño.
- En un sarten sin nada de aceite, colocar la panceta dejar que comience a largar su grasa.
- En ese momento agregar los champiñones fileteados.
- Dejar que se doren la panceta y los champiõnes.
- Revolviendo con cuchara de madera para cuidar que no se quemen.
- En un tazón colocar una porción de arroz cocido, por encima un poco de la panceta y los champiñones dorados.
- Agregar el apio picado y algunas hojas de perejil fresco para decorar.
- Ya tenemos el arroz con panceta listo para disfrutar.

Sugerencias:

- La receta de arroz con panceta se puede realizar también con arroz integral y quedara muy rico.
- Podemos mezclar el arroz con perejil picado para que quede el plato mas sabroso y colorido.
- Si no tenemos champiñones frescos podemos utilizar los champiñones enlatados para realizar el arroz con panceta.
- Si nos gusta la cebolla de verdeo podemos utilizarla en lugar del apio, al momento de realizar la receta de arroz con panceta.


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Gracias!!

Recetas con Arroz:


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Semillas de zapallo tostadas

Las semillas de zapallo tostadas, son un snack saludable. Es un modo de aprovechar a las semillas de zapallo, logrando un snack ideal para el copetín, o acompañar al aperitivo que mas nos guste. Espero les guste la receta de semillas de zapallo tostadas y es muy facil de preparar.


Semillas de zapallo tostadas


Ingredientes para Semillas de zapallo tostadas:


- 1 y 1/2 taza de semillas de zapallo

- 2 cucharaditas de manteca, derretida

- 1/2 cucharadita de sal



Preparar las semillas de zapallo tostadas:

- Limpiar bien las semillas de zapallo.
- Precalentar el horno a 150 ºC (horno moderado).
- Colar en un bowl las semillas de zapallo secas, la manteca derretida y la sal.
- Mezclar bien.
- Colocar a las semillas de zapallo en una placa para horno, bien distribuidas sin que se sobrepongan.
- Llevar la placa con las semillas de zapallo al horno y cocinar a fuego bien bajo, durante 45 minutos.
- Mover semillas de zapallo ocasionalmente para que se tuesten parejo. - Dejar enfriar a las semillas de zapallo tostadas.
- Servir o guardar las semillas de zapallo tostadas en frasco hermético.


Sugerencias:
- Al realizar las semillas de zapallo tostadas, es preferible utilizar las semillas de zapallo mas tiernas.
- Podemos utiliza también semillas de calabaza y realizar semillas de calabaza tostadas o una mezcla de semillas de calabaza y zapallo.

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Gracias!!

Recetas de Bocados:
- Bocatas de tomate y pesto
- Palitos de Queso
- Ciruelas con panceta

Tortilla mexicana de trigo

Las tortillas mexicanas de trigo, se realizan simplemente con harina de trigo y agua, aunque su elaboracion da algo de trabajo, obtenemos unas tortillas de trigo con un sabor y textura realmente mucho mejor que las que se consiguen ya preparadas. Otra ventaja de realizar las tortilla mexicana de trigo, es que podemos conservarlas en el congelador por hasta un mes, por lo que podemos realizarlas y tenerlas listas para utilizar cuando queramos. Las tortilla mexicana son indispensables en la cocina mexicana y siempre acompañan a otros alimentos bien sabrosos, como salsas, carnes, queso, etc. Espero les guste la receta de tortilla mexicana de trigo, y nos cuenten como les fue en la elaboración y con que aocmpañaron a las tortilla mexicana de trigo.



Ingredientes para las tortilla mexicana de trigo:

- 2 tazas de harina de trigo
- 1 taza de agua


Preparación de las Tortilla mexicana de trigo:

- Colocar en un recipiente la harina de trigo.
- Agregar el agua poco a poco e ir integrando hasta lograr una masa flexible.
- Amasar muy bien la masa hasta que quede lisa.
- Dejar reposar la masa de las tortillas a temperatura ambiente, cubierta con un paño, unos 10 minutos.
- Luego vamos separando la masa en trozos y armamos bolitas con las manos bien redonditas.
- A las bolitas de masa tambien las tapamos con un paño y las dejamos reposar por unos 5 minutos.
- Luego sobre superficie enharinada, tenemos que tomar cada bolita de masa y aplanarla.
- Estirar bien la masa con la ayuda de un palote hasta que quede bien finita.
- Estirar todas las bolitas de masa con la forma de las tortillas.
- Calentar una plancha sin agregarle nada.
- Colocar una tortilla en la plancha dejar cocinar por un minuto, darla vuelta y cuando la tortilla se comienza a inflar podemos darla vuelta una o dos veces mas durante uno o dos minutos, para cocinar mejor a la tortilla.
- Tener en cuenta, no pasar de cocción a la tortilla de trigo, ya que debe quedar flexible y no muy tostada.
- Cocinar cada tortilla de trigo como se acaba de indicar.


TIPS para las tortillas de trigo:
- El amasado es muy importante, es por ello que debemos dedicarle tiempo, ya que el amasado es el que permite que después la tortilla se cocina bien, se infle y quede flexible.


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Gracias!!


Recetas de masas:
- Masa para empanadas al horno
- Focaccia
- Masa de lasagna

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