Resultados de la busqueda

Torta de Banana

Esta torta de banana, es una receta, sencilla, rápida de preparar, sabrosa y económica, como verán tiene todas las cualidades. Se le puede dar un toque diferente agregando pasas de uva a la preparación. Esta torta de banana es un delicioso bocado, ideal para acompañar con el té o el cafe. Espero les guste la receta de Torta de banana y no olviden dejar sus comentarios.

Torta de Banana
Ingredientes para la Torta de banana:

- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 y ½ taza de puré de banana
- ½ taza de leche descremada
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 2 tazas de harina
- 4 cucharaditas de polvo para hornear


Preparación de la Torta de banana:


- Batir los huevos y agregar de a poco el azúcar.
- Incorporar el puré de bananas y mezclar bien.
- Aparte mezclar la leche, la esencia de vainilla y el aceite.
- Mezclar la harina con el polvo para hornear.
- Agregar a la mezcla de bananas, la mezcla de leche, alternándola con la mezcla de harina.
- Aceitar una budinera y volcar la preparación en ella.
- Cocinar en horno fuerte (200ºC) durante aproximadamente 20 minutos.
- Controlar el punto de cocción y retirar.
- Dejar enfriar totalmente y luego desmoldar.

Sugerencias:
- Si le gustan las pasas de uva, puede incorporar ¼ taza de pasas de uvas, al finalizar la preparación. La cantidad puede variar según su preferencia.
- Lo ideal es hacer la torta de banana en una budinera, pero si no tienes una, puedes utilizar una tortera no muy grande.

Si te gusto y te parecio util la Receta de Torta de banana, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!


Gracias!!

Puedes incluir la Receta de Torta de banana en tu web o blog, copiando y pegando el siguiente texto:




Recetas de tortas:

- Torta de nuez
- Torta de Nueces y Chocolate
- Torta marmolada de chocolate y naranja

Tarta de puerros light

Esta rica tarta de puerros light, además de ser muy rica, claramente es baja en calorías y muy fácil de hacer. La tarta de puerros, es ideal para ser acompañada por una ensalada de hojas verdes; o simplemente con tomates, otra opción es acompañarla con una rica sopa.

Tarta de puerros light

Ingredientes para Tarta de puerros light:


- 1 Masa para tarta ligth. Ver receta

- 3 puerros
- 3 cda. de aceite
- 150 gr. de queso magro rallado
- 1/2 litro de leche descremada
- 3 cda. de fécula de maíz
- 3 huevos
- sal a gusto
- pimienta a gusto



Preparación de la Tarta de puerros light:


- En una cacerola poner la fécula de maíz y la leche descremada.
- Llevar al fuego, revolviendo continuamente hasta que forme una pasta (similar a la salsa blanca). Reservar.
- Limpiar los puerros y cortarlos pequeños, incluyendo la parte verde.
- Colocar en una cacerola el aceite, cuando este caliente, agregar los puerros. Cocinar hasta que estén tiernos. Apagar el fuego.
- Agregar la mezcla de fécula de maíz y leche, el queso rallado. Mezclar.
- Agregar los huevos y mezclar.
- Salpimentar a gusto.
- Forrar una tartera con la masa para tarta, agregar el relleno.
- Llevar a horno hasta que la masa este cocida.

Sugerencias:
- Como esta tarta es light, utilizamos queso magro y leche descremada, pero puede utilizarse cualquier tipo de queso y leche común.
- La tarta puede ser solo con masa en el fondo, o con dos tapas.
– Si se hace la tarta con dos tapas, entonces podemos pintar la tapa de arriba con huevo batido para darle un color dorado tentador.

Recetas de tartas:
- Tarta de jamón y maíz
- Tarta de carne
- Quiche Lorraine

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Recetas de Cocina Recientes