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Pollo a la mostaza

Esta receta de pollo a la mostaza, es una forma muy fácil y rápida de preparar el pollo a la mostaza, diferente a la forma mas tradicional. El pollo a la mostaza, es un plato sabroso y económico, que nos permite dar una linda presentación y lucirnos al servirlo. Les recomiendo realizar esta practica receta de pollo a la mostaza, y acompañar con arroz. Espero les guste la opción y nos cuenten que tal les fue con la receta de pollo a la mostaza.

pollo a la mostaza

Ingredientes para el Pollo a la mostaza:


- 2 pechugas de pollo
- 1/2 taza de mostaza
- 4 cucharadas de aceite vegetal

Porciones: 2 personas


Preparación del Pollo a la mostaza:


- Cortar las pechugas de pollo en dados, de 2cm, de lado aproximadamente.
- Colocar en un sartén un poco de aceite, cuando este caliente, colocamos los trozos de pollo.
- Mezclar la mostaza y el aceite.
- Cuando el pollo este cocido, añadir la mezcla de mostaza y aceite.
- Mantener en el fuego durante unos minutos.
- Tenemos listo el pollo a la mostaza para servir.

Sugerencias:
- El pollo a la mostaza es ideal para ser acompañada con arroz blanco hervido.
- Para una presentación mas linda, podemos armar un molde de con el arroz y desmontarlo en el plato.
- También podemos agregar a la presentación unas ramitas de ciboulette.

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Recetas con Pollo:
- Ensalada César
- Strogonoff de pollo
- Pollo a la vasca

Caviar de berenjenas

El caviar de berenjenas, es similar a un pate o crema untable, ideal para servirlo con galletitas saladas o tostadas, como un snack, aperitivo o bocadito.
El caviar de berenjenas es muy rico, posee un sabor particular y refinado, además es una modo diferente y fácil de preparar las berenjenas.
Espero les guste la receta de caviar de berenjenas y se animen a prepararlo, estoy segura que les gustara. No olviden contarnos como les fue con el caviar de berenjenas :D

caviar de berenjenas

Ingredientes para el Caviar de berenjenas:


- 2 berenjenas

- 8 aceitunas negras sin carozo

- 1 cucharadita de sal

- 1 chucharadita de pimienta negra molida

- 1 chucharadita de tomillo

- 2 cucharadas de cebolla picada

- 2 dientes de ajo picados

- aceite de oliva cantidad necesaria


Preparación del Caviar de berenjenas:

- Precalentar el horno a unos 200ºC.
- Lavamos y secamos bien las berenjenas.
- Quitar ambos extremos a las berenjenas.
- Partir a la mitad las berenjenas, por su parte mas larga.
- Luego partimos también a lo largo cada mitad de berenjena en tres partes.
- Colocamos los trozos de berenjenas con la pulpa hacia arriba, en una fuente para horno.
- Pincelamos bien cada trozo de berenjena con aceite de oliva.
- Llevara horno hasta que la berenjena este bien suave, aproximadamente 25 minutos.
- Quitamos del horno las berenjenas y dejamos que enfríen.
- Una vez que las berenjenas están a una temperatura que no nos queme, le quitamos la piel a cada trozo de berenjena, con la mano.
- Colocamos la pulpa de las berenjenas en el baso de una licuadora.
- Agregamos los condimentos, las aceitunas negras, los dientes de ajo picados y la cebolla picada.
- Licuar, si es necesario parar la licuadora y remover los ingredientes para ayudar al licuado.
- Ya tenemos nuestro caviar de berenjenas, listo para servir o para llevar al refrigerador y servir bien frío.


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Recetas con berenjenas:

- Berenjenas grilladas
- Milanesas de berenjenas
- Arrolladitos de berenjena
- Berenjenas rellenas
- Receta de Caviar de berenjenas
- Como hacer Caviar de berenjenas
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- Caviar de berenjenas para bocados

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Natilla

Las natillas son una parte importante de la repostería de muchos países. La natilla es un postre muy común, sencillo y económico. En algunos países a la natilla se la denomina, crema o pudding. Les dejo aquí una de las recetas de natilla básicas.

Natilla

Ingredientes para la Natilla:

- 1 yema de huevo
- ½ litro de leche
- 75 gramos de azúcar
- 1 cta. de esencia de vainilla
- 20 gramos de fécula de maíz
- un poco de caramelo líquido preparado (opcional)


Preparación de la Natilla:


- En una cacerola, la yema, la fécula de maíz y el azúcar.
- Por otra parte, en otra cacerola colocar la leche y llevar al fuego.
- Cuando la leche este por llegar a punto de ebullición, verter de a poco sobre la mezcla de la yema de huevo, mezclando continuamente.
- Llevar a fuego durante un par de minutos sin dejar de remover, retirar del fuego cuando la mezcla este consistente.
- Bañar 4 cuencos con el caramelo.
- Verter la crema resultante en los 4 cuencos.
- Dejar enfriar e introducir los cuencos en la nevera.

Sugerencia:
- Puede realizarse la variante de incorporar ralladura y jugo de limón, en lugar de vainilla, lo que le dará un sabor a limón y la natilla quedara igualmente rica.

Recetas de cremas:
- Crema pastelera
- Crema Chantilly
- Crema de Limón

Focaccia

La focaccia es típica de la cocina italiana, la masa de la focaccia se asemeja mucho a la mas que conocida masa de pizza.
La focaccia es una especie de pan plano cubierto con hierbas, como puede ser el romero, también pueden utilizarse otros ingredientes como ser las aceitunas para colocar sobre la masa de la focaccia.
La focaccia, nos brinda muchas posibilidades a la hora de elegir con que ingredientes cubrirla, así que les recomiendo la prueben, con distintos ingredientes que les gusten.
Hoy dejo la receta tradicional de focaccia, solo cubiertas con romero.
Recuerden comentarnos como les quedo y que utilizaron para su cubierta :D

Focaccia


Ingredientes para el Fermento:

- 25 gramos de levadura
- 1/4 taza de agua tibia
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita harina

Ingredientes para la Masa de Focaccia:

- 500 gramos de harina
- 1 y 1/2 tazas de agua
- 2 cucharaditas de sal fina
- 3 cucharadas aceite de oliva

Ingrediente para la Cubierta:

- 1 cucharadas de sal gruesa
- romero fresco cantidad necesaria
fermento de levadura

Preparación de la Focaccia:


Preparación del Fermento:

- Colocar en un pequeño bol la levadura desgranada junto con el agua, el azúcar y la harina.
- Tapar y dejar fermentar por 30 minutos aproximadamente.

Preparación de la masa de la Focaccia:

- Colocar en un bol la harina y la sal fina. Mezclar.
- Hacer un hueco en el medio y agregar fermento.
- Luego agregar el aceite de oliva y el agua, mientras se va mezclando.
- Comenzar a integrar los ingredientes hasta unir la masa.
- Amasar sobre la mesada hasta obtener una masa suave.
- Colocar la masa en un recipiente, verter por encima un chorro de aceite.
- Tapar y dejar leudar hasta que la masa duplique su volumen.
- Colocar la masa sobre una placa, extender la masa con las manos. De ser necesario agregar aceite sobre la masa para que sea mas sencillo extenderla.
- Dejar leudar nuevamente.
- Colocar sobre la masa, el romero y los granos de sal gruesa.
- Hornear a 170º C durante 40 a 45 minutos.
- Listo, ya tenemos la Focaccia, pronta para compartirt!!


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Recetas de panes:

- Pan de aceitunas y jamón
- Pebetes
- Pan de calabaza dulce

Salsa de Champiñones

Esta sencilla salsa de champiñones, como toda receta que se cocina en microondas es muy rápida de hacer. Los champiñones son un alimento rico en vitaminas, minerales, proteínas y aminoácidos. Todos buenos motivos para agregar a los champiñones a nuestra dieta, además de ser bajos en calorías. La salsa de champiñones, es ideal para acompañar pastas o carnes, asi que espero nos cuenten como la utilizaron.

Salsa de Champiñones


Ingredientes para la Salsa de Champiñones:


- 250 gr. de champiñones trozados

- 10 gr. de manteca

- 2 tazas de agua

- 200 gr. de crema de leche

- jugo de medio limón colado

- 50 gr. de cebolla picada

- sal

- pimienta




Preparación de la Salsa de Champiñones:


- Colocar los champiñones, el jugo de limón colado, el agua y la manteca en una pirez para microondas, tapar y cocinar durante 5 minutos en nivel de energía 5.
- Agregar la crema de leche, sal y pimienta a gusto, mezclar todo muy bien.
- Volver al microondas y cocinar 3 minutos a nivel de energía 5.
- Antes de servir espolvorear con la cebolla picada.

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Recetas de Salsas:
- Salsa Blanca
- Salsa de queso fácil
- Pesto

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