Pastel de repollo

El pastel de repollo o tarta de repollo, es un modo diferente de preparar el repollo, para todos los que buscan nuevas recetas les recomiendo probar esta receta de pastel de repollo, fácil y rica.




Ingredientes para el Pastel de repollo:


- 1 Tapa de Masa para tarta
- 500 gramos de repollo
- 4 huevos
- 200 cc de crema de leche
- 150 gramos de panceta
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cuchara de comino molido
- 1 cuchara de vinagre
- sal
- pimienta


Preparación del Pastel de repollo:


- Limpiar el repollo, retirar las hojas superficiales y los tallos gruesos.
- Cortar las hojas del repollo en juliana fina.
- Cocinar el repollo en agua con sal a gusto, hasta que este tierno el repollo.
- Escurrir bien el repollo hervido.
- Pelar y picar los dientes de ajo bien chiquito.
- Picar la panceta en cubos chicos.
- Colocar el aceite en un sartén, llevar al fuego.
- Colocar el ajo y dorar.
- Agregar el repollo y salpimentar a gusto.
- Agregar la panceta, mezclar.
- Rehogar durante unos minutos.
- Agregar el vinagre, el comino y el pimentón, mezclar.
- Dejar cocinar un rato para que quede suave.
- El un recipiente colocar los huevos y la crema de leche. Batir.
- Agregar la mezcla de huevos al repollo salteado y mezclar bien.
- Colocar la masa de tarta en una tortera.
- Verter el relleno de repollo.
- Llevar el pastel de repollo al horno hasta que este cocido, aproximadamente 35 minutos.


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Gracias!!

Recetas de Tartas de verduras:
- Tarta de puerros light
- Quiché de zucchini y tomate
- Tarta de espinacas


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1 comentario:

Marijose dijo...

Pues si que tiene que estar buena, me la quedo¡¡¡, besos

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