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Buñuelos de bananas clasicos y rapidos

Los buñuelos de banana, son un rico bocado dulce, que se elabora frito. Los buñuelos de banana son un bocado ideal para ser servido enseguida de haberlos realizado para comerlos tibios. Los buñuelos de banana son ideales para acompañar el té o el mate.
La masa para los buñuelos, es muy sencilla y rápida de hacer, lo que lleva un poco mas de tiempo es freírlos, ya que hay que armar y freír cada buñuelo de banana.
Aqui dejo la receta de buñuelos de banana, espero les gusten y nos dejen sus comentarios, gracias!

Buñuelos de banana

Ingredientes para los Buñuelos de bananas:


- 1 huevo
- 1 y 3/4 tazas de harina
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cda. de polvo de hornear
- 250 cc. de leche
- una pizca de sal
- 2 bananas
- Aceite para freír cantidad necesaria

Elaboración de los los Buñuelos de banana:

- Picar las bananas en rodajas finas.
- Batir el huevo.
- Agregar de a poco la harina, la sal y el polvo de hornear, mezclar.
- Agregar el azúcar y mezclar.
- Incorporar la leche de a poco, mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Agregar las rodajas de bananas, mezclar.
- Freír en abundante aceite bien caliente.
- Los buñuelos se forman de a uno, vertiendo la masa en el sartén, con un pequeño cucharón, o con una cuchara sopera, intentando que queden lo mas redonditos posibles.
- Cuando el buñuelo esta dorado, se lo da vuelta para dorar la parte que quedo hacia arriba.
- Una vez que los buñuelos están listos los sacamos con una espumadera, escurriéndolos, tratando de quitar la mayor cantidad de aceite, y los vertemos en una fuente forrada con papel absorbente.
- Si se desea, espolvorear a los buñuelos de banana con azúcar.

Sugerencias:

- Se puede utilizar para freir a los buñuelos de banana, en grasa vacuna en lugar de aceite.
- Para darle mas sabor a los buñuelos de banana, podemos agregar ralladura de limón a la masa.
- Para que la masa de los buñuelos, quede mas homogénea, podemos hacerla con batidora eléctrica.
- El modo mas practico de hacer los buñuelos es freírlos en un sartén amplio, donde podamos ubicar varios buñuelos de banana a la vez, como el tiempo de cocción de cada uno es de 2 a 3 minutos, en pocas tandas de fritura, estarán todos los buñuelosde banana listos.
- Cuando los servimos podemos poner a los buñuelosde banana en una fuente, junto con un recipiente con miel. De este modo cada persona podrá agregar miel a los buñuelosde banana, si lo desea.
- A mi particularmente me gusta servir los buñuelos de banana, enseguida de haberlos hecho, para comerlos tibios.
- También puedemos comer a los buñuelos de banana fríos o calentarlos levemente en el microondas antes de servirlos.

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Empanada Napolitana

Esta receta de Empanada Napolitana, es muy rica, practica y fácil de elaborar. Realice la Empanada Napolitana con la masa para pizza, que es una masa muy sencilla. Por el tamaño también se conoce a la Empanada Napolitana como Calzone Napolitano, que es una empanada grande. También podemos hacer otros tipos de empanadas o calzone, si elegimos otros ingredientes para el relleno.
Espero les guste la receta de Empanada Napolitana! Recuerden dejar sus comentarios, gracias!

Empanada Napolitana


Ingredientes para la Empanada Napolitana:


1 Masa para pizza

Relleno:
- 200 gramos de muzzarella
- 100 gramos de jamon cocido
- 100 gramos de salame
- 2 pimientos en conserva
- 1/4 cucharadita de pimienta

Cubierta:
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 100 gramos de muzzarella
- 1 cucharadita de oregano


Como hacer la Empanada Napolitana:

- Picar la muzzarella del relleno, en cubos.
- Picar jamon cocido y el salame.
- Estirar la masa, en forma circular de unos 30 cm. de diametro.
- Untar la mitad de la masa con aceite.
- Sobre esa mitad colocamos el relleno.
- Doblar la masa por la mitad, unir los bordes con un repulgue como una empanada.
- Colocar sobre una placa aceitada.
- Pintar la superficie con aceite.
- Llevar a horno muy caliente por 15 minutos.
- Retirar del horno, y rapidamente se cubre con la salsa de tomates, la muzzarella y el oregano.
- Se lleva nuevamente al horno por 10 minutos mas.



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Recetas de masas:



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Torta de zanahorias

La torta de zanahorias, es una torta rica, saludable y nutritiva. La torta de zanahorias es una opción original de incluir ingredientes nutritivos, como lo son las zanahorias y las nueces en una torta.
Realmente esta receta de torta de zanahorias es una opción que deben realizar, les aseguro que se sorprenderán de lo sabrosa y rica que es la torta de zanahorias.
A continuación les dejo la receta de torta de zanahorias, espero les guste y no olviden dejar sus comentarios que siempre enriquecen el blog. Gracias!

torta de zanahorias


Ingredientes para la torta de zanahorias:


- 150 gramos de zanahorias
- 100 gramos de harina
- 40 gramos de salvado
- 2 huevos
- 100 gramos de azúcar
- 50 gramos de azúcar moreno
- 100 mililitros de aceite de girasol
- 50 gramos de nueces
- 1 cucharita de esencia de vainilla
- 1 cucharita de bicarbonato
- 1 cucharita de de polvo para hornear
- 1/4 cucharita de sal
- 1 cucharita de canela





Como preparar la torta de zanahorias:


- Lavar bien las zanahorias y pelarlas.
- Luego triturar las zanahorias o se rallan en un rallador fino.
- Picar las nueces en trozos pequeños.
- En un recipiente, colocar la harina, el salvado, el bicarbonato, el polvo para hornear, la sal y la canela.
- Integrar todos los ingredientes secos y que nos quede una mezcla homogénea.
- En otro recipiente, batir los huevos.
- Agregar el azúcar y continuar batiendo hasta obtener una mezcla blanca y espumosa.
- Luego añadir el aceite y la esencia de vainilla, seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea y ligera.
- Ir incorporando a la mezcla líquida, la mezcla de ingredientes secos, hasta conseguir una masa ligera.
- Añadir las zanahorias, las nueces, mezclar hasta integrar a la masa.
- En un molde enmantecado verter la masa.
- Llevar torta de zanahorias a horno, ya precalentado a 180º y lo dejamos uno 30 minutos aproximadamente.
- Cuando la torta de zanahorias este cocida, sacar del horno y dejar enfriar.

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Recetas de Tortas:
- Torta de nuez
- Torta de Banana
- Budín Ingles

Bizcochuelo esponjoso

Hoy traigo la receta de bizcochuelo básica, es una receta, fácil y practica. Con esta receta de bizcochuelo, lograremos un bizcochuelo esponjoso. El bizcochuelo es ideal para ser rellenado y también bañado, por lo que el bizcochuelo es una torta básica que nos brinda la posibilidad de realizar un rico postre o incluso una torta de cumpleaños.
Les dejo esta receta de bizcochuelo esponjoso, que es ideal para tenerla dentro de nuestras recetas básicas. Espero les guste la receta de bizcochuelo esponjoso y nos dejen sus comentarios, ya que los mismos aportan mucho al blog! Gracias!

Bizcochuelo esponjoso

Ingredientes para el Bizcochuelo esponjoso:


- 4 huevos
- 100 gramos de azúcar
- 100 gramos de harina
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- un poco de manteca para untar el molde


Elaboración del Bizcochuelo esponjoso:

- Separar las claras de las yemas de los huevos.
- En un recipiente colocar las yemas con la mitad del azúcar y la esencia de vainilla, batir hasta cuando espumen, blanqueen y doblen el volumen, aproximadamente durante unos 15 minutos.
- En otro recipiente batir las claras a punto de nieve.
- Añadir a las claras a nieve el resto del azúcar y seguir batiendo unos 5 minutos.
- A continuación, mezclar las claras y las yemas montadas.
- Luego incorporar la harina espolvoreando poco a poco; ir mezclando con cuidado para que no se desmonte.
- Untar el molde con manteca y espolvorear con harina.
- Verter la mezcla en el molde enmantecado.
- Hornear a 175º durante 20 minutos aproximadamente.
- Desmolda el bizcochuelo en caliente y colocarlo sobre una rejilla.

Sugerencias:

- Se puede agregar un chorrito de zumo de limón, a las claras cuando comenzamos a batirlas, para que se levanten mejor.

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Recetas para rellenar o bañar el Bizcochuelo esponjoso:
- Crema Chantilly
- Crema batida
- Crema de Limón

Recetas de Tortas:

- Torta de chocolate economica y rapida
- Bizcochuelo básico facil de hacer
- Torta rellena con crema pastelera rapida
- Torta de manzana sin manteca
- Torta sin manteca facil
- Torta de chocolate con cubierta de chocolate economica
- Bizcochuelo básico
- Bizcochuelo de chocolate

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Ensalada César

La Ensalada César es una ensalada clásica. Si bien, existen varias versiones de la original, el toque característico de la ensalada César son los trozos de pan frito.
Les dejo aquí una versión clásica de la ensalada César, sin anchoas. Es ideal como almuerzo liviano o cena liviana, asi que les recomiendo realizar esta rica y practica Receta de Ensalada César.

Ensalada Cesar

Ingredientes para la Ensalada César:


- 1 lechuga
- 1 pechuga de pollo hervida
- 1 huevo duro
- 2 rebanadas de pan de molde
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 tomate firme

Aderezo César:
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de mostaza
- 2 dientes de ajo
- pimienta


Elaboración de la Ensalada César:


- Cortar las rebanadas de pan en cubos de un cm. y fritar en aceite bien caliente.
- Lavar y escurrir la lechuga. Luego picarla.
- Lavar el tomate, cortarlo en trozos pequeños.
- Picar la pechuga de pollo en cubos de alrededor de un cm.
- Corta el huevo duro en octavos.
- En una ensaladera poner la lechuga, el pollo, el huevo duro y el tomate.
- Poner los trozos de pan fritos y fríos.
- Finalmente espolvorear con el queso parmesano rallado.

Aderezo César:
- Mezclar el zumo de limón, el vinagre y el aceite, dejar aparte.
- En un bols poner el ajo machacado, la pimienta, la salsa inglesa, la mostaza, mezclar.
- Agregar el yema de huevo y batir.
- Por último, añadir la mezcla de limón que teníamos aparte y se bate bien, hasta lograr una mezcla homogénea.

Distribuir el aderezo sobre la Ensalada César.

Sugerencia:
- En la versión original se ponen anchoas a la ensalada y en la salsa.
- Si no queremos hacer el pan frito, lo que podemos hacer es poner trozos de tostadas.
- La salsa puede realizarse sin la yema del huevo, igualmente quedara muy bien.


Variantes en la Ensalada César:
- Un aderezo más sencillo consiste en: mayonesa, aceite de oliva, sal, el zumo de limón, pimienta, vinagre y mostaza. A mi me resulta igualmente rico!!

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Recetas de Ensaladas:
- Ensalada Caprese
- Ensalada griega
- Ensalada de macaroni

Budín de calabaza dulce - postre rapido

El budín de calabaza, es ideal para servir a la hora de la merienda o como postre.
La receta de budín de calabaza, es muy fácil de elaborar y obtenemos un postre rico y nutritivo.
Espero les guste la opción y realicen la receta de budín de calabaza. Recuerden dejarnos sus comentarios, ya que los mismos enriquecen el blog, gracias!!

Budín de calabaza


Ingredientes para el Budín de calabaza:


- 1 kilo de calabaza
- 4 tazas agua
- 1 cucharada de sal gruesa
- 3 huevos
- 40 gramos harina
- 85 gramos azúcar
- 1/2 cucharadita canela en polvo
- 1/3 taza leche
- 50 gramos de pasas de uva


Elaboración del Budín de calabaza:

- Pelar y cortar en trozos regulares la calabaza.
- Colocar la calabaza troceada en una cacerola, y cubrir con el agua, agregar la sal gruesa y llevar a fuego.
- Cocinar la calabaza hasta que esté tierna.
- Escurrirla bien la calabaza y pisarla con un tenedor o pasar por el pasapuré.
- Obtener un puré de calabaza homogeneo.
- En un recipiente colocar los huevos y batirlos.
- Incorporar la harina, la canela, el azúcar y la leche, batir bien.
- Incorporar el puré de la calabaza y batir todo bien.
- Por ultimo incorporar las pasas de uva.
- Verter en un molde enmantecado la mezcla.
- Llevar al horno, precalentado a 205ºC durante 45 minutos aprox. o hasta que esté bien cuajado.
- Dejar enfriar el budín de calabaza, antes de servirlo.

Sugerencias:

- Podemos servir el budin de calabaza bien frio, para ello lo llevamos a la heladera antes de servir.



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Recetas con Calabaza:

Pudding de calabaza
Pan de calabaza dulce
Magdalenas de calabaza con queso
Sopa de calabaza
Crema de calabaza light
Pay de calabaza facil
Receta de calabaza rellena facil
Ñoquis de calabaza
Calabaza al horno gratinada
Soufflé de calabaza light

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