Resultados de la busqueda

Sopa fría de Melón

La sopa fría de melón, es una forma distinta de preparar al melón; es una excelente alternativa para los días de calor. El melón es una fruta muy rica y baja en calorías. Podemos servir la sopa fría de melón, luego del almuerzo o cena, o en una colación.
La receta de sopa fría de melón, muy fácil y rápida de elaborar. Espero les guste la propuesta y realicen esta rica sopa fría de melón.

Sopa Fría de Melón

Ingredientes de la receta:

- 1 melón mediano

- 1/2 litro de jugo de naranja

- jugo de 1/2 limón

- 1 cucharadita de canela

- hojas de menta fresca


Porciones: 4


Preparación de la Sopa fría de melón:

- Quitarle la cascara y las semillas al melón.
- Partir el melón en trozos pequeños.
- Hacer el jugo de naranjas y el jugo de limón.
- Colocar en la licuadora los trozos de melón y el jugo de naranja.
- Licuar hasta lograr una mezcla homogénea.
- Colocar la preparación en un bowl, añadir el jugo de limón y la canela, mezclar.
- Tapar el bowl y llevar la sopa de melón a la heladera por lo menos por una hora.
- Decorar al momento servir con hojas de menta.

Sugerencias:
- Si el melón, no es muy sabroso o si nos gustan las cosas dulces, podemos agregar sopa fría de melón algo de azúcar, la cantidad dependera de nuestro gusto.
- Es conveniente al realizar la sopa fría de melón, utilizar el jugo de naranjas, recién exprimido.
- Si vamos a servir la sopa fría de melón, para adultos, podemos agregar un poco de ron, que le brinda un toque de sabor distinto.

Tarta de Manzana

Esta tarta de manzana, es muy sabrosa y liviana. Su preparación es sencilla y rápida; les recomiendo hacerla. Esta receta de tarta de manzana nunca sale mal; y a todos les gusta.

Tarta de Manzana

Ingredientes de la Receta:

- 3 manzanas verdes

- 3/4 taza de azúcar

- 1/2 taza de harina

- 1/2 taza de manteca o mantequilla

- 1 o 2 cucharada de canela (es a gusto)

- 1/2 cta. de sal

- 1 cda de polvo de hornear



Preparación de la tarta de manzanas:

- Pelar las manzanas, quitarle el centro y cortarlas en rebanadas finas.
- Enmantecar una fuente de horno, y distribuir las rebanadas de manzana.
- Mezclar en un bols el azúcar, la canela, la harina, la manteca y la sal.
- Colocar la mezcla sobre las manzanas.
- Cocinar en horno moderado (180ºC) durante aprox. 40 minutos.

Microondas: No
Freezer: No

Recetas con manzana:
- Flan de manzanas
- Pastel de manzana

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *