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Sopa de Melón

La receta de sopa de melón es una receta de sopa fría, es un plato creativo y realmente es una receta muy fácil de elaborar. La Sopa de Melón fría es una receta ligera e ideal para el verano. Es un excelente postre o colación. El melón es una fruta ideal para el verano, con un alto contenido de agua y muy pocas calorías.
Todos sabemos lo bueno que es consumir frutas, así que no dejen de realizar esta receta de Sopa de Melón fría. Recuerden dejar su comentario y votar la receta.

Sopa de Melón



Ingredientes de la receta:

- 1 melón

- zumo de 1 naranja

- 4 cucharadas de azúcar

- 1 cucharada de canela en polvo

- hojas de menta



Preparación de la receta:
- Cortar el melón en tajadas.
- Quitar la cascara al melón y las semillas que tiene en el centro.
- Cortar en trozos.
- Colocar en el vaso de una licuadora, junto con el azúcar, la canela en polvo y el zumo de naranja.
- Y listo para servir.
- Colocar en resipiente individuales. Si se desea empolvorear con un poquito de canela en polvo.
- Decorar con las hojas de menta que ademas les dan un gustito, inreible.

Sugerencias:
- Adionar un poquito de ron, a la receta de sopa de melón, le da un toque de sabor muy bueno, eso si ya sera una sopa de melón para mayores ;-).
- Podemos utilizar hojas de hierbabuena, en lugar de menta que tambien ira muy bien.
- Es conveniente servir la sopa de melón, fría, en el durante el mismo dia que la realizamos, despues se pierde la intesidad del sabor.

Recetas de Postres:
- Helado con galletitas y nueces
- Soufflé de chocolate
- Tiramisú

Masa de quiché

Excelente receta de masa de quiché, un rico quiché, se logra si lo elaboramos, con una rica masa de quiché. Esta receta de masa de quiché, es una opción fácil de preparar, practica y económica. Así que cuando hagan un quiché tenga esta receta de masa de quiché a mano. Espero les guste la receta, y nos dejen sus comentarios diciendonos que relleno elaboraron para realizar el quiché.

Masa de quiche

Ingredientes para la Masa de quiché:


- 2 tazas de harina
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 40 gramos de manteca
- 1 huevos
- 1/4 taza de agua fría
- 3/4 cucharadita de sal


Como hacer la Masa de quiché:

- En un bols, la harina, el polvo para hornear y la sal. Mezclar
- Agregar la manteca e ir incorporando con los ingredientes secos.
- Agregar el huevo, incorporar comenzando a amasar.
- Por ultimo ir agregando el agua de a poco.
- Integrar todos los ingredientes.
- Amasar hasta lograr una masa, suave.
- Estirar la masa.
- Colocar en un molde enmantecado.
- Realizar una pre-cocción, llevando la masa, al horno por unos 15 minutos.
- Sacar del horno, poner el relleno elegido, y llevar nuevamente al horno hasta que el quiché este listo

Sugerencias:

- Es conveniente utilizar la manteca a temperatura ambiente, ya que es mas sencillo de incorporar.
- Podemos darle un toque de sabor y color a la masa de quiché, si agregamos una cucharadita de pimienta blanca o de pimentón.



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