Resultados de la busqueda

Torta Blanca

La torta blanca, debe su nombre al color de la torta, ya que se elabora, solo con las claras de huevo y no con las yemas. Esto hace que la torta blanca, sea ideal para aquellas personas que tienen colesterol, o necesiten una dieta liviana.
Espero les guste la receta de torta blanca y la realicen para compartir en una rica y saludable merienda.

Torta Blanca
Ingredientes de la receta:
- 125 gramos de manteca
- 1 taza de azúcar
- ralladura de 1 limón
- 2/3 tazas de leche
- 1 y ½ taza de harina
- 2 cucharadita de polvo de hornear
- 2 de claras de huevo

Preparación de la receta:
- Batir la manteca con el azúcar, hasta que quede una mezcla cremosa.
- Añadir la ralladura del limón y la leche, continuar batiendo, hasta que los ingredientes queden integrados.
- Aparte cernir la harina y mezclar con el polvo de hornear.
- Incorporar la harina a la mezcla anterior.
- Batir las claras a nieve.
- Incorporar las claras a la mezcla, hasta obtener una mezcla homogénea.
- Verter la preparación en molde enmantecado.
- Llevar a horno suave durante 1 hora aproximadamente.

Sugerencias:
- Si no tenemos limón, podemos sustituir la ralladura del limón, por 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- Podemos bañar la torta blanca, con un glasé.
- Con las yemas de los huevos, podemos realizar esta rica Natilla o Crema pastelera.

Recetas de tortas:
- Torta de Banana
- Torta de nuez
- Torta marmolada de chocolate y naranja

Aquí puedes buscar tu receta

Recibe las recetas por correo

Seguidores

Entradas populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *