Pan de Maíz
Ingredientes de la receta:
- 2 huevos
- 1 1/4 taza de leche
- 3/4 taza harina
- 1 1/2 taza de harina de maíz
- 4 cdas. de polvo de hornear
- 1 cta. de sal
- 2 ctas. de azúcar
- 1/2 taza de manteca derretida
Preparación:
- Batir los huevos.
- Agregar la leche y mezclar.
- Aparte mezclar los ingredientes secos (harina, harina de maíz, polvo de hornear, sal, azúcar).
- Incorporar a las mezcla de los huevos, los ingredientes seco.
- Por último incorporar la manteca.
- Se coloca en un molde alargado enmantecado.
- Llevar al horno medianamente fuerte por 30 minutos.
- Al sacar del horno pintar con almíbar espeso.
Recetas de panes:
- Pan de calabaza dulce
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Recomendados
Aquí puedes buscar tu receta
Seguidores
Resultados de la busqueda
Recetas Populares
-
Los ñoquis son un tipo de pasta italiana , en America del Sur el tipo de ñoqui más consumido es el de papa . Aunque cada vez mas se ...
-
La receta de salsa de queso fácil , es sumamente practica, rápida de elaborar y claro esta muy fácil. La salsa de queso es ideal para acomp...
-
La receta de frilloas o panqueques es una receta sumamente económica, ademas las frilloas podras utilizarlas con el relleno que mas te ...
-
Compartimos la receta de Doña Petrona de Lomo Strogonoff un plato clasico, muy sabroso y facil de hacer, que no falla tanto en su elabo...
-
Compartimos la Receta de Empanada Gallega de Doña Petrona , totalmente casera, tanto masa, como relleno, muy sencilla de hacer, econ...
-
Los Zapallos italianos rellenos de carne picada al horno, son muy sabrosos y faciles de hacer. En la Receta de Zapallo italiano relleno...
-
Los Zapallos italianos rellenos de carne picada son riquisimos y faciles de hacer. En la Receta de Zapallo italiano relleno tambien se...
-
Las Torrijas de pan una delicia casera ideal para aprovechar el pan que nos a quedado y ya esta duro. Las Torrijas de pan son faciles...
-
Las empanadas criollas de carne son una delicia típica de la gastronomía argentina, uruguaya y de otros países de América del Sur. Este p...
-
Excelente receta de masa de quiché , un rico quiché , se logra si lo elaboramos , con una rica masa de quiché . Esta receta de masa de quich...
1 comentario:
¡Hola! :)
Escribo para decirte que -aunque no te conozco- te adoro y tienes mi respeto y admiración eternamente por compartir esta receta. ¡Ni te imaginas lo feliz que estoy porque al fin pude hacer un delicioso pan de maíz! ¡Casi brinco de alegría al ver mi pan saliendo del horno, y más al cortarlo y saborearlo, no podía creer lo bien que quedó! Me supo a gloria y mi esposo está muy feliz también y muy sorprendido de mi pan. És el segundo pan que hago, el primero fue de plátano y no me quedó muy bien porque el plátano se hace negro muy pronto y porque creo que la receta indicaba mucho aceite y no me gustó el resultado. ¡Te doy las gracias nuevamente, y de verdad que tienes un gran don para la cocina! Bendiciones. ¡Un gran abrazo!
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.