Ingredientes de la Receta:
- 450 grs. de Lentejones
- 1/2 taza de pulpa de tomate
- 2 chorizos colorados
- 1 cebolla
- 1 morrón
- Caldo cantidad necesaria
- Aceite cantidad necesaria
Preparación:
- Poner en remojo los lentejones, mínimo una hora. Lo aconsejable es dejarlos la noche previa en remojo.
- Cortar la cebolla y el morrón en cuadraditos pequeños.
- En una cacerola colocar aceite.
- Agregar la Cebolla y el morrón, dejar unos minutos hasta que esten tiernos.
- Quitarle la piel a los chorizos y cortarlos pequeños.
- Agregarlos a la cacerola.
- Agregar la pulpa de tomate.
- Luego agregamos los lentejones y el caldo.
- Agregar sal a gusto.
- Cocinar a fuego moderado hasta que los lentejones estén tiernos.
- Si es necesario ir agregando caldo o agua tibia, hasta que esten los lentejones.
Consejos:
- Puede acompañarse con arroz blanco.
- Puede utilizarse lentejas.
- Puede sustituirse los chorizos por panceta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Recomendados
Aquí puedes buscar tu receta
Seguidores
Resultados de la busqueda
Recetas Populares
-
Los Zapallos italianos rellenos de carne picada son riquisimos y faciles de hacer. En la Receta de Zapallo italiano relleno tambien se...
-
Los ñoquis son un tipo de pasta italiana , en America del Sur el tipo de ñoqui más consumido es el de papa . Aunque cada vez mas se ...
-
La receta de frilloas o panqueques es una receta sumamente económica, ademas las frilloas podras utilizarlas con el relleno que mas te ...
-
La salsa de tomate para tostadas , es una buena opcion para servir las totadas , tanto en el desayuno como en la merienda . Al servir las t...
-
Las empanadas criollas de carne son una delicia típica de la gastronomía argentina, uruguaya y de otros países de América del Sur. Este p...
-
Esta receta de Empanada Napolitana , es muy rica, practica y fácil de elaborar. Realice la Empanada Napolitana con la masa para pizza , que...
-
Los ojitos muy populares en Uruguay son una especie de galletitas con jalea muy ricos. Los ojitos son ideales para hacer con los mas p...
-
Para aquellos que aman las papas una forma sabrosa sencilla y deferente de prepararlas es a la crema . Esta receta papas a la crema , es i...
-
La receta de Buñuelos para freir en grasa , es una receta clásica de buñuelos dulces . La masa para los buñuelos , es muy sencilla y rápid...
-
Las Croquetas de lentejas y arroz veganas , son sanas, ricas y nutritivas es un plato facil de elaborar, económico, nutritivo y saludable....
2 comentarios:
Mmmm, que rico!con lo que me gustan las lentejas, justo para estos días fríos.
Tengo algunas recetas para contribuir, donde te las mando?
Cariños.
Carina.
Estoy haciendo esta receta con morrón verde y pulpa de tomate natural y lentejones. despues les cuento Todo en olla de hierro!Adela
Publicar un comentario
Desde ya te doy las gracias por tomarte unos minutos para llegar hasta aquí y comentar :D
Siempre leo todos los comentarios, pues bien se todo lo que aportan, aunque no siempre puedo responderlos personalizadamente, es un gusto saber lo que piensan.
Agradezco sus comentarios y los leo con mucha atención y alegria.
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, animate a dejar tu comentario, no dudes que lo tendre presente ya que se todo lo que aportan al blog.